最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:其他职位 - 南阳
【想念食品股份有限公司】面经分享
还没开始面试,进来看看各位的情况。个人经历了电话交流,觉得HR还是很好沟通的,希望一切顺利。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问了一些诸如上家公司离职原因之类的问题,
想念食品

kanzhu2017
面试了职位:Java - 南阳
面试:浪莎专卖店面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能等到好结果。
就是普通流程
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:采购助理 - 南阳
面试:南阳万德隆一共有3男2女共5人...
一共有3男2女共5人参加本次面试。大家穿着均是非常正式的,形象也都还蛮不错的呢!很奇怪,简历上也没带照片,可是来应聘的人的形象都还蛮不错的,比我们软件公司应聘者形象好很多,呵呵,可能也是应聘咨询公司的人本身对自己形象也是有自知之明吧。
Q:大致内容是说广东的一家大型民营企业经营状况的问题,然后给出了一堆产品及数据(产品名称实在记不住,都是平时很少遇到的,很陌生记起来很费劲)需要围绕这些数据做诊断分析。一共三个问题,大家轮流发言。
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:南阳万德隆面试万德隆超市上货员
直接见经理,要求身体健康证明,正常交流能力,讲了讲工资待遇就签合同了,试用期工资稍微低一点。来了好多人,感觉这个岗位竞争力不大
Q:身体健康证明
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南阳
面试:南阳万德隆面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。简单的初试大概只有二十分钟,第二天通知复试,一起的有八个人,差不多用了一上午时间,回答面试官各种问题。然后提问,然后学历认证,下午就打电话让去报道了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:副店长 - 北京
面试:国美电器
在网上投的简历,电话通知去面试,由于是新开的店,办公室在外面,刚进去是他们的新店店长面谈,由于我出来工作好多年了,也没什么紧张的,问什么答什么,很顺畅,面试后,又让我见另一个人,去了问了好多都是关于业务上的,后来才知道他是业务经理!哥当时就凌乱了,最后同意我去做采销业务,我以前主要是做营运管理的,是奔着店长去的,最后经过交涉还是做业务,说实话我很看重国美的这次面试,也很喜欢这个企业,但是为了更好的发展就放弃了!
Q:1 新店开业要做什么 2 通过什么手段以达到预期销售目标,
面试了职位:销售业务员 - 南阳
面试:南阳万德隆认真从容努力才可能有好结果。
面试官问了几个问题,比如之前做过哪些产品的销售,是否热爱销售,对这份工作的看法和一些具体问题的解决方法等。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:连卡佛百货商贸(成都)有限公司两轮自我介绍。
两轮自我介绍,主要是一些比较常见的关于综合能力考量的问题,没什么专业性内容。比如遇到紧急情况如何处理的。第二轮主管问问为什么要来工作,家长知道吗之类的问题。