最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

深圳燃气集团

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
问优缺点,应付的流程,付款单有那些附件
2023-03-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏
2022-11-11 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市正天伟科技有限公司客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-06 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
HR跟研发部门主管一起面的,主要开始进行自我介绍,询问个人的一些家庭情况以及家人是否同意来深圳进行工作,此外主要就个人的实习经历进行询问,问你所写到的负责的工作内容的详情,同时也问了一些专业的问题,检测所用到的一些方法。面试聊了半个多小时,从下午五点半左右聊到六点一十左右,最后聊完问了几个问题,“你最多能够接收加班到几点?”,“你能否接收周末加班?”虽然最开始了解这个公司的时候就知道这公司加班文化很盛行,并且为无偿的,没想到会这么直白。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:港华集团面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
凯莱因面试,基本没问啥问题,就是一些关于课题的细节,感觉招聘重点很偏向博士,对硕士要求不算严格
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-11-14 发布
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市冠德石油化工有限公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
问了专业问题,也问了大概什么时候能到岗,只要自信点,还好
2022-11-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳沃特玛电池有限公司面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面HR面,大概聊聊之前的工作检验;第二面专业面,部门领导会问些质量相关工具的运用
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
爱仕达斯达斯
面试了职位:Java - 深圳
面试:光汇石油面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
从项目 到技术个方面都聊了。一些spring和springboot基础知识、多线程、JVM
2023-11-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:机乐堂面试:国内电商运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
蛮喜欢3c的所以来看看,部门和hr一起面的,比较有耐心。整个过程聊得还算愉快,问得比较细,关注运营手法,推广。但是面完后没有表态说过没过,谈不出感受,先等等通知
2022-09-24 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布