最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:室内装饰设计 - 北京
在百悦面试了一个小时
Hr人很好,去面试的装饰设计师职位,后面Hr说我的专业不是很匹配,就又推荐的其他岗位,不过后面又思考了一下没有去。
百悦投资有限公司

大草原计算器法律顾问
面试:民生销售公司面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
三大范式 数据库事务  链表有环 链表长度 快速排序最坏的时间复杂度  线程安全的集合 业务介绍 线程池 QPS的数量级  hashmap为什么不是线程安全 死锁的条件 和解决方式 有哪些锁redis数据一致性问题  java垃圾回收算法 介绍http协议 tcp的三次握手和四次挥手
2023-06-25 发布
北极明泉衣市场调研
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:中国乡建院面试:业务经理。很容易通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
大概是我矫情,真的很不理解为什么面试官要求面试者开视频自己不开的
2023-07-21 发布
平宁岛学生证技术经理
面试:民生销售公司面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
innodb与myisam存储引擎的区别
Q:innodb与myisam存储引擎的区别
2023-05-18 发布
yuhuan1
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:民生销售公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
5分钟的初面,问了个人的基本情况后,问了项目经理如何把控项目质量
2023-09-22 发布
面试了职位:影视制作 - 北京
面试:追光动画面试:影视制作。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主管很有经验,人事也很nice,全程协助好我入职新公司,没有遇到太多麻烦。主管问的更多是你工作方面的经验,和怎么解决技术上的问题。
2023-06-30 发布
真武门漆油笔系统管理员
面试了职位:会计 - 北京
面试:Daimler AG面试:会计。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
第一次面试,很紧张。
2023-01-06 发布
sun
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联合资信面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
很好 非常好
2023-02-22 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
设计有测试,记得打满水印,做还没开会的kv,回复很慢,kv没选中就不通过,很拖沓
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-17 发布
supreme
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京博然思维咨询有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
online information sessions
2022-12-20 发布