最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

BD经理面试不好,共3轮面试
四轮面试,三面终止一面BD组长面  主要了解个人情况,通过概率大二面拎包三天,去不同的大学城区域各拎包一天由当地负责的业务经理带,涉及洽谈活动,上线签约等,另外每天晚上还要写当天的感受三面:CM城市经理和另外一个不知道什么岗位的面(主要CM面)根据你拎包三天来提问还有你的简历深挖前面几次的感受还行吧,三面后,不管通没通过,至今也过了好多天了,也没收到回复。就瞬间对美团印象不好了👎。当然我也没有主动去问。三面结束后面试官说过面试结果组长会告知的。还有拎包三天是没有薪酬的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
拎包感受
拎包三天,头一天晚上那边经理讲面试合适,挺不错的,复试也过了。到了第三天又说面试不合适,中间加上休息一天,来回每天早上6点起,9点半到目的地集合,完了一会说面试通过一会说面试没过,玩我呢?什么玩意,美团一生黑!
这个公司的面试流程我笑了
我一面非常流畅,面试官都说很好,然后拎包三天,每天非常认真,做笔记每天跑三万多步,拎包任务全部认真完成和师傅相处也很融洽,拎包日志写的也很到位,二面和一面内容相似,告知没通过,期间遇到周末放假,前后花了一周时间,我真的是太难受了希望那些急着找工作的人别来,太坑了,我自认为完全能胜任这份工作,拎包期间完成所有的工作任务,形象颜值也不差,真逗人。
面试感受:不好;面试难度:有难度
女孩子不推荐去
第一天拎包,喊我们自己去拜访50个商家,寻求合作伙伴,自己一个人去拜访,然后50个里面要有产出,至少要获得3家的老板身份证和营业执照照片。很垃圾,倒贴了一天的钱,也没有员工带。然后新人还要给带他的师傅下跪倒茶拜师,迷惑行为。
美团BD经理so easy
面试三轮,第一轮主管,第二轮城市经理,第三轮城市总。唠家常,不难。总体来说都是:1.先介绍自己经历。2.面试官结合简历问问题。3,问你做销售的动机。4.泼冷水,试探承受压力。5.谈薪资结构,工作内容的理解。6城市总会唠家常,模拟业务。
Q:为什么做销售。
面试了职位:BD经理 - 北京
BD面试经历,感觉还不错
首先第一轮hr会给你打电话,介绍了岗位职责,上班时间,公司福利,加班政策,休息时间,等,问你是否了解和接受,接着如果都可以接受的话就会让业务部门的领导面试你。第二轮是业务部门的领导,面试我的时候是一个主管吧,因为他还在接线现场,旁边都有客服那些人,比较吵闹这个环境,接着聊我的工作经历,也没问了什么特别难的问题,在考虑我的稳定性和我的意愿之后我能感觉到他不太满意,就草草了事挂了。其实我能感觉到这个主管担心我的稳定性,以及我以前在其他公司也做过一些主管和经理为什么现在来面试专员,他有些不能理解,且他的专业素质不高,一直在打断我说话,最后我想说,其实你要自信,你是最棒的,有些人面试失败,不一定代表你不行,而是你太优秀了对方驾驭不了,不要怀疑自己。
面试的是美团酒店业务
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。面试的是美团酒店业务,一轮面试面试官对于个人信息问得很详细,同时表示会有3天拎包学习,第一天拎包一般安排跟着bd外出拜访酒店,第二天安排打电话给商家推荐一口价活动报名,第三天要出去独自拉新20个,本人在第二天就感觉很坑,所以第二天结束就没继续了。 同期拎包的一个男生说第三天要他拉20个新客,拉不到就别回去,我感觉这就有点免费劳工的意思了,拎包学习是没钱的,拉新数会计在bd头上,他们拉新有KPI。当然啦,仁者见仁智者见智。对了,做bd普遍加班,介意者要慎入,拎包每天也要写心得上交。拎包过后会有电话面试,一轮是更高层的领导,还有一轮是人事,不过我中途放弃了不知道后面详情了~
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
分享下个人心得
部门:美团外卖一共三面(base深圳),一面bdm,二面cm,三面hrbp。一面后会有个拎包环节,老bd会考验你的态度是否能胜任这份工作,同时会要求你有产出(认真都能有产出),流程大概十天左右(ps:当时都以为自己被pass掉了)就bd而言,美团的面试还是相对严格的。(进来之后你会发现,身边的同事都很优秀。)个人认为如果你决定要进这家公司,首先你要搞清楚以下几点: 1.表达你的态度; 2.目标是否明确; 3.是否有计划的做事; 4.你是否真正了解这个岗位?哪点与这个岗位匹配? 5.你想要在这里得到什么?千万别糊弄,你对自己负责,结果也会对你负责。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
BD经理面试不好,共2轮面试
景区门票销售经历 面试的是景区门票销售经理,第一次是电话面试,第二次是 部门经理面试电话面试:职务BOSS上投的,部门经理打电话前期沟通一下,询问了之前的工作内容是什么,因为本人之前是做旅游的,就简单介绍了之前的工作内容,以及未来的规划,着重问了下对景区门票的有没有接触过,和景区包括政府有没有接触过。因之前的工作是售卖旅游线路的,和景区沟通较少 。电话沟通很轻松聊天一样。面对面沟通;电话沟通完以后,感觉可能不是他们想要的人,于是我编辑了一段文字,着重介绍了我对OTA门票的一些看法,从OTA对景区政府之间的关系,OTA改变的景区的门票销售等等,这位负责人才给了我这次面谈机会。见面这位部门经理是位年轻的小伙子。面试流程基本是先经进行了自我介绍环节,这个环节我一直准备过了所以没有任何问题,后面就是谈一些项目经历,谈之前的工作内容,这些都是在了解下你的能力。后面就会问道关于此岗位的一下细节问题,之前做旅游和景区是怎么接触的,有没有采购门票的经验,和政府类的景区有没有接触过,如果让你去联系景区负责人你有没有人脉渠道。和景区沟通都是之前工作没有接触到的,所以回答的感觉都不是这位负责想要的答案。然后就给了我一下建议。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
美团网

面试:自如网面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
先是笔试,一个小时内,涉及泛型类转换,字符串比较,写文件,查找指定字符串个数,多线程打印输出,两个表关联查询等。然后一面问些java基础知识,数据结构线程池等,二面问些系统表设计,接口设计等方面。
2023-04-13 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
西魔之境电视物流专员
面试了职位:Golang - 北京
面试:京东到家面试:Golang。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
分享一下技术面,主要是手撕了一道动态规划的题目。一边讲一边写的,写的比较快,第一次临界条件判断有些问题,面试官指出之后就跑通了。整体难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
我觉得的非常的不错一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2023-07-22 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面就是群面,好几个人面我一个,问项目相关的问题,问spring过滤不需要的配置类怎么写,给一个例子,现场说怎么写lamda表达式,这东西没有编辑器怎么写?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
天王星电暖器区域总监
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,希望能有个结果。
hr比较严肃部门领导面的时候比较照顾情绪沟通的很好
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试