最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

去的比较晚 七点左右才去
去的比较晚 七点左右才去 提前打了电话 去了他们还在开会 开完会 面了一个小时 面试官讲的多 讲行业公司产品
面试很简单.基本没有什么压力
自己我介绍.之前的工作经历.然后说说自己未来的职业规划. 然后城市经理说公司福利待遇.五险一金都有的.
Q:未来的职业规划.
BD最基本的销售基本就是BDM面试
面试过程还是很放松的,先自我介绍,讲一些很基本的问题,谈谈你的一些选择。然后是群面,群面的时候是分组面试,讨论出一个结果最终进行汇报之类的。小组成员可以相继补充。提的问题都是比较务实的,很多跟零售、便利蜂的发展相关的问题,需要平时在这些方面有一些积累,面试的时候才有话说。几乎没有问我简历相关的问题,可能是因为我的经历跟这个职业太不相关了,所以没啥可问的。
一轮面试
一轮面试 整体感觉还行 说了一下公司整体情况 上下班时间 提成怎么算的  不知道以后工作是不是hr说的那样挣钱
面试了职位:BD经理 - 北京
便利蜂面试东莞BD。
面试东莞BD,办公室只有一个人事,估计是打扰她午睡了,睡眼惺忪,一脸不耐烦。姿态很拽。牛逼地介绍公司的零食,冰柜,热柜,不停强调免费入驻。我问这些sku是否固定,她好像不懂什么叫sku,我重新发问,因为事先也了解过竞争对手的一些政策,于是就问目前新签的企业有什么福利吗,比如赠送礼包。人事面目狰狞,激动地强调,“我们免费给他们提供货架冰柜,怎么的,还要给他们送东西?”一脸不屑地看着我。 我忍不住问,您跑过市场吗?她说跑过,我说跑过市场的人不会这样回答,更不会这么无知!然后人事就不停地拿个电话在讲,应该是故意的,我就告辞了。现想想挺逗比的,莫非你已经是行业老大,众企业都求你入驻?不然一个丝毫不懂市场的人事为何如此高调没素质?大开眼界!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:BD经理 - 北京
便利蜂面试东莞BD。
面试东莞BD,办公室只有一个人事,估计是打扰她午睡了,睡眼惺忪,一脸不耐烦。姿态很拽。牛逼地介绍公司的零食,冰柜,热柜,不停强调免费入驻。我问这些sku是否固定,她好像不懂什么叫sku,我重新发问,因为事先也了解过竞争对手的一些政策,于是就问目前新签的企业有什么福利吗,比如赠送礼包。 人事面目狰狞,激动地强调,“我们免费给他们提供货架冰柜,怎么的,还要给他们送东西?”然后一脸不屑地上下打量我,我忍不住问,您跑过市场吗?她说跑过,我说跑过市场的人不会这样回答,更不会这么无知!她不说话了,不停地拿个电话在讲,不知道是不是故意的,我就告辞了。 现想想挺逗的,莫非你已经是行业老大,众企业都求你入驻?不然一个毫不懂市场的人事为何如此高调没素质?豪不尊重面试者,大开眼界!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
真的想不明白这个公司为什么可以在广州存活
这个公司经朋友介绍过来看看的,面试过程很简单,都是自我介绍完,了解公司情况,然后自己考虑一下。没啥感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么想做销售。
便利蜂

yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高