最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:BD经理 - 杭州
面试时一共两位面试官
面试时一共两位面试官,LM和另一位BD manager。老板的声音很温柔,很好听😊。 首先做了一个自我的背景介绍,学习经历和工作经历,因为曾经有过短暂在一个小CRO公司做过BD,做过一些类似的项目。面试官问得比较细致,聊的也比较深入,比如做过哪些项目,项目的sponsor, 项目名称,几个中心,怎么报价,工时是多少,怎么去approach潜在客户等等,大概聊了一个多小时,差不多就定下来了。
泰格医药

看准20863
面试了职位:技术管培生 - 杭州
面试:迪安诊断面试:技术管培生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,期待有个好结果。
一面,视频面试,30min,先自我介绍,问了投递方向,市场还是研发,问了一个技术如何应用到临床,hr就问了简历上的细节,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-09 发布
ayu
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:leely面试:运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程还是比较长的,先是笔试-行测题,然后群面,最后会有部门面和董事长面。问的问题主要还是针对简历问。有什么答什么就行
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
湖前月
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。较糟糕的面试体验,面试难度不大,个人感觉没戏。
南昌这里的hr感觉很不专业,开始boss上的消息也是有一搭没一搭的回,换了4次hr交接。感觉他们整体工作很混乱,可能工作任务重,天天加班。一直向你传递自己的价值观?不知道是来招人的还是干啥的。
2022-09-06 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据产品经理。体验感还不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
初试聊了接近一个半小时,聊到很多内容。自认感觉还可以的,然后第二天收到复试的通知了
2022-10-19 发布
一世界丶
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:leely外贸业务员面试很好,共2轮面试
面试总体来说不难的。电话面试和现场面试结合起来。电话面试:hr简单了解一下自己的情况,都是关于自己的问题现场面试:会一些比较简单的案例题目、以及压力测试同步进行,
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:采购 - 杭州
面试:leely采购面试一般,共1轮面试
第一轮面试询问了一些性格之类的问题,比如说你最大的优缺点,以及一些专业知识,
2022-08-20 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断在广州这边的,一去到
在广州这边的,一去到公司发现前面还有几个人等待面试,这个感觉不多好,安排很太紧凑,导致最后我面完已经是吃饭时间。前台让你扫二维码进行填写。里面有个人情况,教育,工作经验等等,里面还有一个DISC测试,上传相片等等。但其实整个过程没有交代说要全部做了,或做完要说一下。第二轮部门面试,还第二次去,面完最后我听到说有第三轮。唉,太浪费时间吧。