最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:BD经理 - 上海
大住宿事业部BD岗位。
酒店BD岗没有特别的专业限制,主要还是看重你的经历,是否能够匹配工作。沟通能力和抗压能力是必须,其他可以在岗位上学习。工资是底薪+奖金模式,底薪、奖金系数和职级挂钩。
携程旅行网销售bd面试
面试共4轮:一、hr专员电话联系;二、hr专员视频面试;三、用人部门面试;四、hr总监复试,最后hr专员联系offer发放。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择携程销售bd,有哪些优势?
2轮面试
我面的是成都的酒店BD,投简历后4天左右收到HR电话,是上海的座机,简单约了网上云初试时间。是视频群面,就自我介绍兴趣爱好和根据简历的一些简单提问。面完当天收到了二面通知,是去携程单独面,到公司签到的时候发现签到表上有二三十个全是面BD的人,心里还是有一点压力。面试过程很轻松就像聊天,也是问一些简单的问题,为什么选择这个岗位,短期的职业规划,遇到被客户拒绝该怎么处理,怎样看待加班。 面完就让我回家等消息,当时感觉会不会凉凉了,毕竟比我先进去面试的人都还没出来我就完了。回家当天晚上就收到了在线测评的邮件,分四个部分,阅读理解,简单的计算题,空间想要和推理。要开摄像头,并且有时间限制,做得很差,不知道会不会过,等待结果中。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:BD经理 - 上海
基本不难,机考时间比较紧
基本上就是和人力聊聊,然后和部门的头儿聊聊,之后还有个跨部门的交叉面试,也是聊天的样子,然后就是机考,之后就入职了,很快。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
smj106
面试了职位:BD经理 - 上海
初面:hr电话面试,
初面:hr电话面试,现份工作的离职原因,对应聘岗位的了解。二面:针对简历提问,考察与岗位的匹配度,自己做过最成功/失败的事情。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
月牙湾面巾纸选址开发
面试:业务经理助理 感觉没戏
一面 直属领导1v1面试,会深扣简历经历,问得偏专业化视频面试,很没有礼貌,也不对自己进行简单介绍,全程没有开摄像头,问得问题比较犀利。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
面试比较简单
面试比较简单,一轮电话面试,一轮现场面就拿到offer。主要是以聊天形式,另外一些soft skill问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
第一轮人事面试官太没经验
第一轮人事面试官太没经验,第二轮的*女士迟到一个半小时,后来我已有事改约,她给的迟到理由反反复复,先是说堵车,后来又说车子有问题开不过来。正式面试感觉态度极差,一开始就说上次没面到让你等了一会,没面到是面试官迟到,而且要人一直等着,再来不是一会儿,这不是一会儿的定义。 之后面试态度强硬且反复的问你为什么离职,为什么不回上一家,即使说出实际原因,但她不接受,其实不想面试可以直接说。讲真的会迟到的面试官,是不应该再去见面,因为这种毫不尊重人的态度,他的部门环境也不见得多好。
海外酒店BD经理面试
其实还是比较junior的岗,英文OK,对酒店行业比较了解,清楚B2B的business model,就没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:BD经理 - 上海
大公司,大平台,值得一看
公司部门负责人面试,刚开始人事电话沟通,之后去公司跟负责人面试,负责人34岁左右的女性,聊了很多对工作的看法,以及自己简历上的东西。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择携程?
携程旅行网

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
面试:景域国际旅游运营主要考察项目操作能力
主要是个人介绍,重视既往经历中的旅游、咨询经验,体现分析与策划能力。然后看面试官的现场提问,谈一下对于旅游发展的理解。最后是关于职位介绍与职业发展的理解。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:Agoda英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
1,电话口语测试,人事一般听出你口语还可以,会邀约来公司面试; 2, 公司面试分为几轮:自我介绍,主题演讲,情景角色扮演。自由发挥自己的客服功力和英语说服能力吧! 3, 通过后主管会单面,一般就是问问轮班啊,之类的问题了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
网上投的简历 先hr面试 完了总经理面试 总助面试 最后居然还要和文案聊聊 不是特别专业的那种但是希望你什么都会
Q:职业规划
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试
没有笔试,面试官会跟着你的工作经历提问一些技术问题,当时问了一些分布式服务和缓存的问题,整体感觉还不错。
Q:多系统之间怎么实现通信的?A系统—》B系统的服务。
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试未通过。面试官nice,面试效率高。1.一面以前的业务被问到的居多,然后是技术 2.二面是技术总监,对个人的一个技术选型,知识扩展面考察多,面试官是个大牛,很耐心的给你讲解 3.三面是大领导,貌似自己得意忘形说错话了,说完才察觉到 总体感觉不错
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试
在同一天: 1.笔试,包括SQL和Hadoop; 2.一面,主要是对公司产品的理解; 3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。 第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。