最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
门槛低 要求高 有一定压力
面试官是长沙地区BDM 有一定经验  问的比较详细   虽然面试的是BD 但是实际上是70%电话销售+30%确定意向面签合同 面试的时候会把工作内容详细说清楚 整个过程比较轻松 公司更加看重个人态度  工作有任务标准  不合适的会进行淘汰
Q:请问你如果接受这份工作的话 需要多久能适应并且做出成绩
陈福建
面试了职位:BD经理 - 北京
面试过程: 一面沟
面试过程: 一面沟通工作内容。试岗两天。主要是看工作态度,已及要性的强弱。第三天城市经理面试,问试岗感受,能否接受工作。最后公司人事发送offer 面试官问的面试题: 为什么想干这份工作自己有什么能力能适应这份工作对自己薪资想要多少有没有经济压力
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
看准网

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
先是中英文自我介绍,深挖了简历,情景模拟招一个工程师到西安,如果不愿意,如何吸引,还有问到加班,什么态度。
Q:情景模拟招一个工程师到西安,怎么吸引。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:猎聘网刚刚接到面试通知,面
刚刚接到面试通知,面试大客户经理,后续再进行经验分享吧~面试的人是大客户行业总监,,简单了解了背景情况,就通知到面了。目前看应该跨行业也是可以接受的,但要看学习能力和适应能力。讲到的基本薪资在8-12,package在20-40之间~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
确定通过。面试官nice。刚一面结束,面试官说让我通过了。 应聘的是产品经理的职位,整体来说是比较简单的,因为我个人状态不好(水痘),所以回答的一般般。 1.详细描述项目 2.为什么做产品经理 3.你认为产品经理有啥前景 反问 评价一下我今天的表现 问的问题很琐碎,大概是以上。面试官小姐姐人特别好,特别和蔼亲切,像天使哈哈哈,希望二面也能过。
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面试感受很好,非常正规
面试经过三轮,有的好像是两轮,面试官挺友好的,注重业务能力和抗压能力,觉得难度一般,加班文化比较严重。
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生
打了个电话给我,说我的简历完美(以前有HR实习经历),问了我一下简历相关的问题,跟我聊了几句英国的情况(我在英国上学),就开始给我介绍他们事业部是干嘛的,营业情况之类的,然后就开始说实习的时间地点。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:拉勾网拉勾运维开发面试
运维和运维开发的大佬一起面的,着重监控项处理,运维开发大佬技术牛到爆炸,问题:手写Python中的原类,手写装饰器,手写列表取交集,web请求完整流程(域名解析开始,越详细越好),Python面相切面理解。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:前程无忧市场公关面试经验秋招
面试的HR和面试官都很好,因为疫情原因线上面的。整个过程很愉悦,面试官对我也很有耐心,很有好滴介绍工作。