最近更新时间:2022-12-09 08:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
应聘的BD
应聘的BD,首先是语音面试,加了微信聊天组,发了个人简历然后hr开语音问一些个人经历什么的问题,很容易通过。通过之后区域负责人再和你当面聊,问的问题和语音基本一样,个人能力如何,有没有经验,能否接受加班等等常见问题,实话实说就可以了,聊了二十多分钟,之后就叫你回去等通知。 BD面试没什么难度,就是问的问题太水,感觉像闲扯淡一样,另外如果半天之内没给你打电话或发微信的话就不用想了,没通过,准备其他公司吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-01-28 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
比较注重细节人还可以
面试4轮,第一轮HR,第二轮区域负责人,第三轮大区域负责人,第四轮人事,第三轮就是用的做的PPT面试,挺复杂的。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需要写PPT,你的简历+你对医美行业的认识。
2018-03-21 发布
没有更多了

兰苍神州屏保人事
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
斩铁谷茶叶物业总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:百度面试:测试开发。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
电话面试中感觉效果良好,等等马上要视频面试了,好紧张呀
2轮面试:视频面试、电话面试
1天前 发布
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
王嘻嘻
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:方便仙(北京)科技有限公司面试:媒介投放。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
去面试的时候是部门主管和公司老板一起面的,聊的过程也很愉快,一直在问我假如这个项目给我,我会怎么去运作,我说了自己的想法以后,部门主管附和“对对,我也是这么想的”,面试完以后觉得有戏,结果第二天微信问面试结果的时候,hr让再等一天,然后又浪费了一天,结果第三天hr说他们公司改变了战略,这个岗位不招人了,我直接一脸问号,不招人干嘛让我去面试,结果后来他们的招聘信息也没有下架,还一直在招,不明白这么搞到底啥意思
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
4天前 发布
用户111722
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京暖店科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟他们合伙人打了个电话,开始问了下现在的工作内容,聊了一下入职后的大概工作内容,感觉老板挺痛快的然后就去公司二面了去的时候还没装修好,说是在他们公司合作的一家mcn公司面试的,楼上楼下的关系,没看到公司装修的进度,大概给说了下可能后面会和预期有落差,然后hr问了一些问题,为什么离职,多长时间能入职之类的,也见了一下之前电话聊过的合伙人,当天没聊到薪资,然后就疫情比较严重了,没有在现在的公司离职
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
太阳系档案袋媒介合作
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:小猪短租面试:商家运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过.
这是一个新的部门在深圳,负责深圳低星级酒店的签约及维护,办公环境一般在商住一体的写字楼里。团队都很年轻
2天前 发布
月球烧烤炉讲解员
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:航天宏图商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后说要加班,通宵到3,4点那种问了点关于招标的知识和现在的工作内容。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:汽车之家面试:算法工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
面试整体难度一般,但项目部分和技术会问的相对细致,简历上写到的内容要非常熟悉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京金溪欣网络科技有限公司面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
在boss直聘上联系的,需要3年的工作经验,感觉太难……
面试难度:非常困难
6天前 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:58同城面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,基本没戏。
太难了