最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试挺简单的,问几个问题
公司不大,去了之后和人力的人一起到一个会议室,问你几个简单的问题,都是常规的问题,为什么来这个公司啊,有过什么经验之类。
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试完会给你一份楼盘任务回家做。
面试官思维清晰,比较有魄力,说话单刀直入比较有重点。相应问了一些经历,问了一下住家方向,找了一个最近的楼盘,告诉你需要根据他给你交代的事项去楼盘实地取材访问,写成相应的报告邮件发他。总之他说的你可以在公司做你想做的有意思的地产专题或者视频栏目都可以,感觉是个有效率的领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试有点心不在焉的感觉
面试过程:网上投的简历,过去的面试也没把我的简历打印出来,就让我填了一张表格,就稍微看了一下表格上的基本信息,问的问题也不深,感觉全程都没什么心思。后期也没有得到很及时的反馈
Q:为什么要换工作
面试了职位:网站编辑 - 北京
之前有在家乡新浪乐居...
之前有在家乡新浪乐居的工作经历,所以面试过程较为顺利,面试的领导人很好,问的问题也比较专业全面,后来这位领导也是我们的部门leader,对于我以后的成长起到了正能量的影响。
Q:今后的职业发展是怎么考虑的?
面试了职位:网站编辑 - 北京
等了挺久,面试官没精神。
面试过程: 我是9点50到的,然后让我等了得有十来分钟,也没有填写任何东西。进去了面试官很没精打采的样子,打了几个哈欠,然后问了我几个问题,自我介绍,为什么离职,举个例子证明自己的能力。就没了,面试过程中除了翻翻我的简历外就是去泡茶,翻了翻书柜。说让我一周内等通知。也没有提及薪水或者是工作上的任何问题。也没有给我任何询问的机会,面试时间还没有等待时间长。感觉特别不靠谱。新浪也就这样吧。
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试官很帅,聊的不错,中途他被叫走一次去开会,很有风度道歉。
工作环境很好,但是貌似是要加班。
Q:面试官说他受不了自己没下班,手下的人都走完了,活没干完自己寝食难安
面试了职位:网站编辑 - 北京
比较注重人的后天性格以及职业素养,总体的面试是开放性的
问了关于什么血型,什么星座,个人风格,经历过最大的失败,经历过最值得自豪的成功诸如此类,再上一所单位的经历,比较注重人的后天性格以及职业素养,总体的面试是开放性的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的星座是什么,你如何评价你的性格与星座的契合度,还有与你面试岗位的契合度?
面试了职位:网站编辑 - 北京
1对1,人不多。。让...
1对1,人不多。。让我自我介绍,然后就问我对公司有什么想问的。。后来就没了
Q:自我介绍
面试了职位:网站编辑 - 北京
HR面试,整个过程有...
HR面试,整个过程有问有答, 对我之前的工作经历和公司比较感兴趣,不停地问原来单位的情况
Q:对未来的规划
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试过程中主要是对之...
面试过程中主要是对之前的一些实践经历比较看重,首选会让自己自述一下,然后对其中一些感兴趣的地方提出问题,深入了解主要都干了写什么,有什么收获,对薪资等其他方面有什么要求等问题
Q:之前都有过什么实践经历
新浪乐居

echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布
面试:搜狗【Java】面经分享
2020.9.5.下午16:00一面,滴滴是一口气面完的那种,所以有时候需要排队,我一面等了有十几分钟吧,一面的面试官小姐姐很年轻很温柔  1、自我介绍 2、问项目和实习 3、介绍一下docker  4、讲一下osi七层模型 5、数据库了解吗?事务了解吗? 6、如果要读写很多数据,你会如何设计一张表或者构建数据库?(面试官给的思路是可以结合关系型和非关系型数据库) 7、如何测试一个接口?(这个描述有点模糊,我只讲了集成测试的一些内容) 8、手撕代码  9、反问 --紧接着就是二面,17:16通知我二面,然而我等了一个小时才等到 1、自我介绍  2、为什么想做测开 3、实习用到了哪些测试的技术或者技能 4、如何定位一个bug? 如何定位后端的bug?  5、输入一个url的全过程 6、你刚说的dns是什么意思 7、String 和StringBuilder的区别?和StringBuffer的区别呢?(我把StringBuffer和StringBuilder的特点说反了。。哭了。。)  8、HashMap和HashTable区别?  9、了解哪些自动化测试的工具?  10、数据库四个事务?(开始的时候没答上,没理解是个啥,后来和面试官确认了之后是指数据库的四种事务隔离级别)  11、手撕代码 12、设计地铁闸机的测试用例 13、设计模式知道哪些? -- 我也不知道说什么好,就可能是自己菜听不懂二面面试官的术语,也有可能是面试官,她问我数据库的事务类型,我说隐式、显式和自动提交,我卑微请求提示,她说就数据库的四大事务啊,我想了好一阵实在没想出来这是个啥,最后结束时我强行反问这个四大事务到底是啥,她说就是什么提交时候的事务啊,我弱弱地问:那是什么读提交、读未提交、可重复读吗,她说是的。然后就给我挂了。我。编程题的题目说明太简短,我理解了两遍都理解错了,唉可能真的是自己太菜吧,领悟不了面试官的境界。
2轮面试:笔试、视频面试
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪编辑面试很好,共1轮面试
 因为是内部推荐,所以面试流程比较简单,内容上问了一些自己曾经参与过的经历及对这些项目的想法。
面试了职位:采编 - 北京
面试:凤凰网采编面试很好,共1轮面试
带着简历和作品集去就好了,面试官很友好,有两位面试官。不是很难,挺好的,地点在青岛崂山那边。会提前电话联系
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪https://ww
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33
2轮面试:填信息表、协作同事面试
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
下午3点20面的,面试官态度不错  自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问  然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿
Q: 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清