最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:网站编辑 - 南京
下午2点面试,先填写...
下午2点面试,先填写一份简单的个人资料,然后和面试官一对一谈话,问你之前的工作经历和待遇等一些问题后,再考察一些对应聘职位相关的问题,都是口头问答。
Q:你之前在哪里工作的?
先声药业

Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药面试:学术推广。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
一面HR 通过招聘软件(51吧),电话面,态度很好,让我感觉公司很不错。开头随便投的,没有做公司背调,问到最后一问我只能干巴巴地回答贵公司做大做强,前途可期。还好HR脾气很好,该给我介绍了公司市场布局(可能是因为我瞎聊聊到这个),还重点点了下我要了解的产品(这一点被感动到了)。然后约面面试。问题:面试的人不多,但是出来的很快哈(当然我也很快,10min左右),估计凉。应届生主要针对简历提问。问题:2.请讲述你对学术推广的理解与职能介绍(这个点感觉我讲的挺好的,所以有了后文)5.如果这导致了你的亲朋都不信任这些药怎么办?总的来说,一次不错的面试经历。(虽然我背了好多重点产品药,然而一点没被问到,面试的主导权抢不过来,跟节奏了,算涨点姿势了)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 自我介绍
2023-07-04 发布
LJH
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一般般,没啥难度,公司也一般,不推荐。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布
碎星谷支票打印机推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
校招,HR面了之后第二面是和LM+总监面,需要做产品相关的PPT,从市场角度分析,当时是疫情所以是视频面试,总体来说难度不大,会比较喜欢985/211的硕士,对于应届生,HR对薪资架构的讲解不够详细。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
大草原碎纸机客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:益丰大药房面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,应该是没过。
群面题:假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包,以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理?说明:1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。
2023-05-01 发布
大草原电暖器卖场经理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
初面,问了课题内容,和你想要参与的工作以及为什么。课题中遇到了一些什么问题以及你如何解决。
3轮面试:协作同事面试、其他、填信息表
2023-10-11 发布
wofj
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京正大天晴制药销售助理面试不好,共1轮面试
一面 面试是线下在住宅楼里面,我是大老远跑过来的,他们在开会。然后我明晃晃的从投影仪面前走过。看见一大堆大佬。因为刚涉世未深,很不好意思。我过去到私人小房间,那个女hr是正在和别人聊天,应该是很不情愿被打扰到了,带我到另一个小房间,我看她皮肤反光,应该是天天保养不错。问我都毕业两年了还不带简历,先是讽刺一顿吧。我是只从事过一份工作,是我的错。然后又故意以天天加班为由堵的我接不上一句话,还有一种很歧视的眼神看你。最后还要问一下我的行业工资,想窥探吧。一种很浓厚的国企甚至更严重的多的感觉。然后让我走了,整个过程不超过3分钟。能感觉到她在侮辱你,一种高高在上的样子。你怎么这么***丝。整个面试感觉也非常不好。该岗位是销售不限经验,欢迎应届生挑战。我也是学历符合。不合适可以线上面,线下来了,她躺在椅子上聊天。公司就是住宅楼。面试这么多,我也见过一些销冠,看着也是很稚嫩,但人家就是销冠,这个世界各种人都有的,但我没想到该公司包容性这么差,这么不尊重人。你有你的优势,我有我的优势。没必要不尊重人吧。你短短几分钟,我都知道你心里这样想的。中国又不是全是你这样的人能做销售,都不知道贵公司是怎样和其他行业打交道的,还是天生一种优越感?上家面试公司hr跟讲我们不像国企那样氛围,也很让人舒服。我在想贵公司不是国企吧,里面hr真的直接上来看你不顺眼就侮辱你。真的好厉害。还是很聪明的那种隐形侮辱。厉害
2023-06-08 发布