最近更新时间:2024-04-26 06:00:00
团贷网

客厅刮胡刀生产员
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市湃泊科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程开始很热情,邀约你来面试我问的问题不从正面解答。如有没有年终奖?答还剩1个多月就过年了,拿不了多少年终奖。面试过程就是套路你的过往经验。可要当心哦面试完成没有任何暗示。然后就是公司就从人间蒸发了一样给人的感觉:诈骗公司
2022-12-06 发布
大屯村移动硬盘投资合伙人
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市三心网络科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行吧 面试挺简单的  就问了一些基础的项目经验
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-25 发布
面试了职位:进出口贸易 - 东莞
面试:KK馆进出口贸易面试不好,共4轮面试
一面 Boss直聘上主管主动联系我,发简历后把简历推给hr,接着Hr电话面试,20分钟左右,没什么特别的,通过后就说安排第二天视频面试。本来hr说的是第二面是hrbp和业务主管一轮面试就ok,结果面试时主管有事不在,只有驻外的hrbp面试。前面聊的还算正常,后面整个压力面,优点都说过了还问除了技术能力和以上的优点外其他的核心竞争力?我这么强需要来应聘这岗位吗?又不是经理,ceo岗位。。接着就说他们这加班很严重,基本天天加班都做不完的事,一个人做几个人的事,问我接不接受得了。我询问是否是阶段性的加班,他回答业务极速扩张,意味着是一个常态化的事情。我就说考虑下吧。过了一周通知,面试未通过。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
没梦想的人
面试了职位:Java - 东莞
面试:一一五科技面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
数据库mysql相关的事务,传播行为,更新流程,数据库锁多线程相关的锁,threadlocal里面怎么发生内存泄漏,怎么手写一个泄漏的微服务相关,怎么拆分,相关服务的原理
2023-06-03 发布
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:东莞市厚实软件有限公司面试官着重关注高考的成绩,还有技术决定薪资。
感觉靠谱。福利待遇不错,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试官着重关注高考的成绩,还有技术决定薪资。项目小组为一个高级前端带两个初级前端一起进行项目开发。招聘信息写5-10k,最后说4k让我考虑。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
别墅区雨伞缝纫工
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
让你先自我介绍,然后根据你的简历问了一些针对性的问题,最后问了一些基础
2023-03-03 发布
宙辉联盟奖杯设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市倍斯特新能源科技有限公司面试:外贸业务员。很正常的一次面试体验,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:Zapposzappos网站产品信息处理
当时是远程面试的,先有一个笔试,笔试通过后,会有一个视频 面试,采取的是群面的方式,面试官会先让你做一个自我介绍,然后针对简历提一些问题,对英文有一定的要求。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组