最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

桃花谷保温杯活动策划执行
面试了职位:网页产品经理 - 南京
面试:网页产品经理。很不好的体验,难度是有的,感觉没戏。
不太好,感觉聊不下去,可能是我自己的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-31 发布
晟邦物流

面试了职位:招聘 - 南京
面试:杰谱咨询我的南京杰谱的面试经历
首先是电话沟通,电话沟通双方都觉得合适会进行现场面试邀约,到现场面试会有人引导,坐下后会给应聘者倒水,热情周到,有礼貌。面试一般分为初面,复面和终面,由不同的面试官进行。面试过程专业严谨!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询感觉人力资源专员要求比较高
HR还是比较和蔼的,但是问的问题还是比较深入的,比如你现在做HR招聘,招聘那些岗位,这些岗位的职业画像是什么样子?需要什么类型的人才,最渴望的鲜明特征,从什么渠道挖掘类似的人才等。面试过程中也了解到公司现有的人资团队还是比较专业,也比较忙碌,如果是想找一份安稳的工作应该会被毙掉,需要的是具有成就动机的人。 面试中了解一同面试的小姐姐,感觉大家的学历都不低,硕士比较多。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽
在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:杰谱咨询好几轮面试才能通过呢
第一轮人事 第二轮项目经理 第三轮部门经理 面试完说一个星期出结果 不知道有没有戏 目前还在等待中 网上查查其他人情况
面试了职位:理货/分拣/打包员 - 杭州
面试:心怡科技普工面试无难度,达到基本要求就行
基础岗位没什么难度,由劳务代招。首先填写表格,年龄、住址、工作经历之类的基础信息,然后会问几个简单问题:为什么从上家离职、能否适应夜班。
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
橙月
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面是财务部门的同事面试,主要针对简历内容聊了聊,一面通过后是HR面试,侧重于个人通用能力的考察,比如遇到项目快做完了被突然取消怎么办,怎么看待加班等等。HR面试通过后招聘人员有约终面,让等通知,结果再没通知过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:六维物流财务面试难度一般,有三面
面试分为三个环节。第一个环节是在河西,由人事专员进行面试,会问一些常规的简单问题,第二个环节在厂部,正好可以看看工作的环境,因为财务部在厂里,财务经理进行面试,第三个环节是财务总监。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?