最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:审计专员 - 北京
审计员面试经验分享。
面试官很亲切,就是简单的一对一面试。由于是实习生面试,就在一个小房间面试。面试前会有一份关于会计行业的大体试卷等着你,考得还算专业,3页纸的试卷。
Q:你觉得你为什么能胜任这个职位。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试过程很好,领导有亲和力
1、社会招聘主要的流程比较简单,hr会把简历递交到项目经理审核,项目经理根据简历筛选面试人员。 2、项目经理的面试很随和,会问简单的专业知识。 3、项目经理面试通过之后就是合伙人面试了,这个阶段基本就是聊聊天,已经比较稳妥的了。
面试了职位:审计专员 - 北京
天职国际安徽分所面试。
一面就是大家说的群面,10人一组,给一个题目大家讨论,3分钟看题,15分钟讨论,2分钟推选出一个人来做最后的总结。题目和前几年的差别不大,有荒岛求生的,有搭桥的,有上班打卡之类,在应届生上都能搜得到。总体来说不难,表达出观点就行。二面是HR和经理面。主要就是问问简历上的内容,还有为什么想来,3why吧。三面是所长面。有些同学被问到专业知识,有些没有,不过还是简单准备一下比较好,不难的。也有同学说自己准备考研,专业知识答不上来,也有录取的。主要看表现我觉得,一定要自信!
Q:3why,专业知识,职业规划等。
面试了职位:审计专员 - 北京
内部推荐,无笔试,直接面试。
首先是人事面试,再是权益合伙人,最后是所长。人事主要询问上份工作情况以及为什么要来天职,权益合伙人主要询问有什么经验,比较随和。最后是所长,主要是问一下CPA过了几门,再随便说了两句,因为是内推,所以没有经历群面这种。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离开上家公司
三次面试。
三次面试。进了二面被刷了。一面群面,合作搭桥。二面单面,表现中规中矩,所以反思就是一定要表现出自己的与众不同,这样才能脱颖而出。
面试了职位:审计专员 - 北京
天职国际会计师事务所面试经历。
在天职国际会计师事务所以实习生的身份,经历了三个月的实习期,公司给有留下入职的想法的员工发放入职申请表,填写入职申请表,同时组长会给你的实习表现打分,再经过人力、项目经理、所长的面试,他们会集体再次打分,最后对你的打分进行统计,高于公司设置分数线的就可以入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:实习期间你做了哪些工作?
面试了职位:审计专员 - 北京
工作氛围良好,团队和谐
校园招聘经历三次面试,第一轮群面10个人无领导小组讨论,一般把握好总体思路,然后达成一致蛮容易的;第二轮为经理或者人力主管面试,会比较看重反应能力和对office办公软件的了解;第三轮为合伙人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计专员 - 北京
管理咨询部财务方向职位。
一面是和部门负责人聊职业方向,感兴趣的业务线。二面是所长面试,主要是自我介绍,然后回答了一些问题。
助理审计员A面试经验
首先,初面,人力面试,二面项目经理,三面合伙人,面试官会查看你的简历,让你自己做个自我介绍后,根据简历上的内容提问后,考一道题。
Q:银行询证函上的余额是账面余额还是对账单余额 ?
面试了职位:审计专员 - 北京
面试难度一般,注重专业能力。
先参加笔试,是一些审计以及财务方面知识。然后HR面,这个一般公司都差不多。部门经理面,会强调加班、出差、压力这些。合伙人面,问一些审计专业方面的问题。
天职国际会计师事务所

HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布