最近更新时间:2024-04-16 20:00:00
中国五矿集团

水云天公事包教学管理
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 部门主管直接面试,主要问简历中的项目
2023-03-07 发布
太阳系奖杯移动开发
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:集成电路IC设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能有个结果。
一面做了自我介绍,五分钟左右的提问,没有问太难得问题,比较好回答
2023-10-13 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
潇湘阁马克笔材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:金诚信面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
校招职能岗需要去矿山,只要能接接受就签三方,没有面试难度
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团市场营销面试很好,共1轮面试
以往工作中,你遇到最难的事情,你是怎么解决的。
2022-08-24 发布
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
杨凯的印记
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能有个结果。
笔试已经通过,明天面试,看看面试经验。
2022-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
北极雨伞培训研究
面试了职位:硬件交互设计师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:硬件交互设计师。很不好的体验,有一定难度,感觉没戏。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国铝业集团公司面试:投融资。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一开始就是让你自我介绍,包括学习经历,工作经历,然后说一下你对竞聘这个岗位的理解,以及对这个岗位的工作规划。后面面试官就会结合你的阐述以及简历问一些与自身相关的问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布