最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:营销储备干部 - 石家庄
石家庄君乐宝乳业的HR让我们个人一组进去面试, 各自把自己的个人信息想面试官表述一下,然后面试官再分别问每个人的一些情况,比如对君乐宝公司你了解多少等等。
Q:你对薪酬的期待?
面试了职位:营销储备干部 - 石家庄
今天在学校参加了面试,一次面试三个人,问了几个简单的问题, 当然最简单的是自我介绍了,这个需要精心准备的,有要参见面试的一定要谨慎。
Q:你最大的缺点是什么呢
面试了职位:营销储备干部 - 石家庄
当时天气比较冷,参加招聘会的人不多。当时我就找我熟悉的企业投了几份简历,当场君乐宝就说下午两点来c教面试吧。 一共两个人在,看年纪都不大,也没问什么问题就是简单的聊聊。 后来就接到录用通知了,估计是赶的时间比较好,正好没啥人,而公司正好有空缺。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我简介:最有成就感的事;如何减压等没有什么特殊问题。
君乐宝乳业

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒首次面试经历
我应聘的是营销管培,是电话面试,hr没怎么问问题,就问能不能接受区域调剂,我说这需要考虑,就没再说别的了,我倒是仔细问了问待遇问题,刚开始管培生六险一金,月薪6000,在河北省南部,已经很不错了,而且确实有晋升空间,挺hr说他就是营销转的hr,看起来都不错,不过就是需要到河北南部去
Q:能不能接受上班区域调剂
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业校园招聘,小组形式面试。
面试官很和蔼,问的问题比较灵活,小组形式抢答。因为是第一次面试,所以比较紧张,导致失败,如果好好准备是没问题的。
面试了职位:达能 - 上海
面试:达能Danone比较轻松,只是问几个问题。。
网上测评,人力面试,销售主管面试
Q:需要从基层做起能吃苦吗。。
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我
我去面试的时候,他们正在开会。让我在外面等。然后认识的一位小美女就跟我大概介绍了了一下公司的发展,后来又来了一位面试者,也是面试店长。快中午了,人事小美女通知我们面试改在了下午,让我们先去吃饭! 下午,他第一个进去,不到十分钟,出来了,说感觉没戏了。然后我进去,只让我做了自我介绍,也没问任何问题。然后问我对瑞幸还有什么问题要问。我说人事已经跟我们介绍了,没啥要问的了。然后面试结束!本来上午进行的面试,耽误了一天时间。到最后也是懵逼状态!
Q:自我介绍。
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:销售经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团初面挺简单的,就是一对一。
先自我介绍两到三分钟 一定要有特点 面试官不会叫停 你说完要示意一下 然后就是问一些问题 就和朋友聊天一样 比如 你为什么选择我们公司。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:桃李食品有限公司桃李面试一共有三轮
校招投简历,简历过了进入下一轮  校招时没问什么问题 就是基本情况等 还有担任过什么职位 一对一领导面试 主要还是问基本情况 然后问之前的实习经历 然后就是描述一下 公司这个岗位的现状啊 运营情况阿 等等 无领导小组讨论  就是给你一个问题 5个人一组 就自己先看一个故事 然后评判故事主人公的做法 主要是看你的性格和决策能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:丁家宜问了之前的工作经历和...
问了之前的工作经历和薪资期待
Q:之前做过KA吗
面试了职位:业务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团
朋友介绍的,应聘的业务,以前没有类似的工作经验。 第一次面试见了个一个人事部门的人,简单的自我介绍了一下,面试的人说了一下工作的主要内容 第二次是群面4个人,没有什么特别的问题,其他三个都有本行业的经验,结果就落败了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:自己的优点缺点?