最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:融资租凭业务岗 - 上海
先是先是笔试,笔试分...
先是先是笔试,笔试分为智力测试和综合能力测试,综合能力测试报刊语文题和数学题,主要就是你在短时间的完成能力 然后中午会通知你有没有进面试环节,有进就下午面试 下午面试一般是两个人,分公司主管和小组长;主要是看你的语言表达能力、吃苦能力、应变能力;灵活点就ok乐 然后3到4天出结果通知你...........
Q:你个职业规划?如果有更好的职业你会怎么办?
面试了职位:融资租凭业务岗 - 上海
台资企业风风火火,业务岗不关注技术,重点关注态度。
单面一次,面试官是成都区的总监,一口台式普通话,以至于中间有几句压根没听明白,没问技术含量的问题,主要关注你的意向,为什么想到做业务,如果没有你想象的好做怎么办,还有一些个人基本信息。
面试了职位:融资租凭业务岗 - 上海
实践经验很重要,其他较为不重视
主要讲述你的实践经验,是否和本公司职位相符。
Q:一件可以和职位相符的经历
面试了职位:融资租凭业务岗 - 上海
先是笔试,笔试分为智...
Q:你的职业规划 ? 如果有好的职业,你会怎么办?
仲利国际

逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:远东租赁提前给话题,三分钟演讲
线上面试,提前1-2天通知,给了三个话题,自己选择,三分钟脱稿演讲。感觉演讲的气场比内容更重要,流利、自信和坚定。内容上最好能结合岗位和专业说几句。下午14点开始,一群人,大概2个小时结束,结束后没多久就收到测评邮件了。效率挺高的。面试老师不点评,只说一下顺序,声音挺温柔的。后面还有几轮面试,再看看
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
2022-07-19 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
2022-04-20 发布
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布