最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:测试管理 - 广州
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~ 我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~ 公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州银汉科技有限公司

ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
起点村切纸刀外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
做了笔试题很久之后,有hr打电话让我换意向城市,过了1-2周才给我发面试通知,面试前一定要准备好身份证,面试总时长也就5分钟,邮件上写的专业面试,但是面试时也没问专业知识,有两个男面试官。自我介绍籍贯哪里的?为什么来广东?对汕头有什么了解?是否接受了地点调剂?对电信有什么了解?(这里口胡了说成移动了)问了项目,问是否是实习项目还是小组项目为什么没有实习有没有参加计算机等级考试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
在Boss直聘看到数字广东有几个在招的测试岗,分别是高级测试工程师,中级测试工程师,我都投了,大概半个月HR才通知面试。约好面试时间后没有收到会议链接,问HR才知道她忘了跟测试部门约。所以又延后了几天。负责面试的是测试部门leader,开了视频面试,为人很平和,我做的是IM的,跟这个公司的不是很相关,但是他会就我做的项目展开详细的提问,譬如数据流,怎么保证IM消息的安全性,正确性,可靠性,稳定性。问了客户端或服务端有什么缓存策略,一个群聊从创建到到发消息,数据是怎么流的。抢红包的快慢跟什么有关,同一个大群,相同的红包金额被分成不同个数的红包,红包个数多的还是少的,平均抢红包时间更短?最后很委婉地询问了面试官对我的评价,对方也很委婉地说他们想要招的是高级的测试工程师,会负责管理,培训工作,希望同学们在一起是可以互相进步学习的。
2023-05-26 发布
大屯村档案袋实验室技术员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官会根据简历提问题,考察数据库
2023-07-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布