最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:销售实习生 - 上海
一个师兄毕业跳了两次,然后去了GSK,觉得蛮好的。在我们生物毕业的硕士里他算是混得比较好的了。 在这里写出他大致的职业道路,和大家分享,希望对大家有用: 这个师兄本科毕业后先有了工作经验,这个工作经验很不错,虽然都是做基本的东西,但是那个项目名号比较大(不方便说得太明白)。 后来,他又回来读研,三年研究生做的研究刚好也是和公司相关的东西,课题很对路。 毕业以后就去了一家刚起家的生物技术公司,后来换了家,工资就升了2k;后面刚好GSK招人,就投了进了。 他的优势: 1.已经有工作经验,做个项目的小主管吧,有项目管理的经验; 2.工作后又回来读研,说明对这个行业的坚定,对自己有比较清晰的职业规划; 3.研究生课题刚好对路的优势,估计在他面试的时候帮助了许多。即便他的英语不好,也去了GSK。 想了想,觉得这是一个不错的路啊!!!说到底还是能力啊!人家招人的时候希望直接就可以用了。呵呵 这是我的一点个人见解,定有偏颇。不错之处还望各家指正啊!
Q:简短的自我介绍后,询问很多了个人问题,家庭情况的等
面试了职位:销售实习生 - 上海
先是群面,就是进去之...
先是群面,就是进去之后我们5个人坐下,面试管让我们拿墙纸为产品进行推销,我们商量好之后开始推销,推销结束后面试官让我们自己做点评,说出优势和劣势,然后自己选两个可以晋级下轮面试的同学出来。
Q:你对医药代表这一工作有什么定位?
面试了职位:销售实习生 - 上海
昨天去GSK的总部面的,面试官员一共三位,两位大区经理和一位HR姐姐。 先在前台填表,然后正式面试。填表的时候,发现一面、二面遇见的那个牛人再次出现。 遇见了交大、复旦、中医大参加面试的同学,还遇见一个生物专业的华师大ppmm。 面试官提问都是常规问题,没有所谓的压力面试,但是对一些细节问题,问得非常仔细。 最后和大区经理讨论了做销售的压力,两位大区经理都非常nice,分享了很多东西。 和hr聊了GSK的狼族文化,聊了聊自己对狼族文化的理解和看法。了35分钟(正常的流程是30分钟),同面的那个牛人按惯例还是没有面完。(二面的时候,据说她一个人面了1小时) GSK的三面应该是final面了,两个星期内给结果,奢望能进入最后的实习生名单吧。
Q:简短的自我介绍,和hr聊了GSK的狼族文化,聊了聊自己对狼族文化的理解和看法。
葛兰素史克(GSK)

华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布