最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:销售实习生 - 上海
我是校园招聘进的。
我是校园招聘进的。首先是在校园招聘是投的简历。大概一周后就通知在一个大学里进行统一群面。 1.群面类似于群组讨论。我们进去6个人,模仿一个销售团队,3分钟内列出产品的优点,最后推荐产品给客户(面试官)。当时大家都讨论的非常积极,可是总体有点没秩序,于是为节约时间,我提议分工,找一个记录员,其他人就想优点,最后每人说2点汇报给面试官。其实很多人都想着做汇报员,因为听取他说话的机会长,这样会引起主考官的重视,可是我觉得大家都来抢的话,可能不会太统一,于是提议一起想点子,平均汇报,大家都比较支持。讨论下来我发现我貌似我成了小组的分工领导了。在旁边观察的面试官可能也注意到这点。所以就进了。 2.接着就是一对一面试了,我是直接面的大区经理,当时地区经理貌似和谁协访去了。我是最后签完offer才见的地区经理。大区问的问题很普通就是问在学校做了些什么,还有就是优缺点,不是很有挑战性。我觉得回答的都很好,面试时间花了30分钟。比较出彩的地方是她问我擅长什么,我说英语演讲,于是就把曾经参赛时的演讲给她模拟表演了1分钟。看得出大区对我印象也很好。大概一天后就通知过了。 3最后面HR有点水,是谈薪资,因为我是销售实习,所以基本没怎么谈,直接就让签字。因为开的条件很不错,比我期望高出将近一倍,所以当然开心的签了。
Q:你觉得在学校最大的成功和失败是什么? 你的优缺点?
面试了职位:销售实习生 - 上海
感觉面试者人很好,总体而言面试流程有序,难度逐渐增加。
首先是电话面,面的是西北区hr,问了一些问题,声音很好听,基本是就简历提问,二面是小组,内容大同小异,方式是辩论,三面是大区加地区经理一块问。
面试了职位:销售实习生 - 上海
群面,10个人一组,...
群面,10个人一组,首先每个人一分钟自我介绍,然后分成两小组就一个主题进行无领导辩论,HR会在旁边看,整个过程持续一个小时,完了之后等通知,但是后来得知我们那一组人全部没有收到答复。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有问题
面试了职位:销售实习生 - 上海
默沙东暑期实习面试经历。
过程就是1、自我介绍,2、片区经理和HR对于目前工作和简历上的内容提问,问的很细,问了大学时期有没有自己组织过活动,工作时如何解决问题,对默沙东学术推广有何认识,最重点是让我在室内任找个东西推销给HR,这个过程当然是处处刁难,回答的一般,然后我提问,问完闲聊了几句,大概半个小时的时间,地点在咖啡厅,气氛还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
默沙东(中国)

宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布