最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售实习生 - 北京
我的康菲面试经历
为期两天的“康菲石油(中国)海上员工”面试结束了,当接到他们的电话通知,说我被录用时,我的心里的那块石头才算落了地。在这里我想和大家再一起分享一下我这次面试的经历和感受。 我3月28号在网上得知面试时间安排。看到本专业很多成绩很优秀的同学也在面试名单时,我心里压力很大,很担心我这次能否成功入选。据我了解,面试名单里很多同学的英语口语是相当的棒,这无疑是他们的手中的一张很重要的王牌。毕竟外企对英语要求是很高的。我的英语只能说是会日常的交际,太深刻了英语表达不出来。所以只好背水一战了。 第一轮 时间4月2日13:15 地点大学生就业指导中心二楼 下午面试,我们上午还有课,下课已经11点半了,所以赶紧吃了点东西,就回宿舍准备了。我穿了稍微正式一点的服装,本来以为就行了。刚要出门时,隔壁宿舍同学告诉我最好穿正式一点。然后我就急忙从同学那里借来了一身西服,很巧的是,西服挺合身。穿好之后都12点50了,所以我急忙赶往就业指导中心。在路上,我觉还是有些不自然,毕竟是第一次穿得那么正式。到那里时,有许多同学已经在门口等候了。公司的人去吃饭了。 13点10分,他们来了,让我们在二楼会议室等候。5分钟后,面试正式开始了。 他们首先宣布了面试顺序和大体的安排,我被安排到了第二组。 轮到我们了,听第一轮面试的人说,有搭积木的内容。心里还没有时间思考,我们就被叫进去了。 进去之后就看到屋里有两个桌子,每一个桌子有5个座位 ,他们让我们随便坐,所以我们十个人就被随意地分成了两小组。 面试小组主管irene liu向我们介绍了一下面试流程:首先每一小组以“最高”、“最稳定”、“最美观”的原则作为出发点,进行搭积木比赛,此项将用时10分钟。 10分钟后每小组将利用3~4分钟参观另一小组任务完成情况,并对对方的结果作出评价,接着向irene他们汇报。 接着我们会回答两个问题:no.1why do you choose the offshore. no.2 what do you want to get from the job. 最后我们将就自己在搭积木过程中的体会发表一下自己的一些看法。接着他们问我们还有什么疑问时,我们没有,接着就开始了搭了起来。
Q:首先每一小组以“最高”、“最稳定”、“最美观”的原则作为出发点,进行搭积木比赛,此项将用时10分钟。
康菲中国

自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布