最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 上海
不像一般工厂的面试流程那么随意简单,比较重视任何一个岗位。
首先打电话确认面试拿临时访问证 到前台填写个人资料一份简单的计算试卷问答题 然后部门主管面试问一些问题讲一些公司的情况 可以接受的话再去上一级BOSS那里去面试 简单看下资料问一下问题中规中矩就能OK
Q:打算做多久?
上海新帑实业有限公司

哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:松下家电(中国)有限公司上海分公司1. 简历OK的话H
1. 简历OK的话HR会打电话了解情况,问一些基础问题。对这个岗位的理解,个人的优势什么的。2. 用人部门面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试,没有给我很多细节。到了才知道原来是一个产品部总经理助理,并不是公司总裁/总经理助理。面试人是HR刚来的一位实习生,也对公司,部门,产品了解没那么好。沟通比较粗糙!没有部门领导反而没有提前通知,到了感觉白跑了一次。暂时等结果,但HR说他们过去一个月以来一直在面试此岗位,也没有说明此岗位之前的员工为什么离开,或者岗位以后发展前途等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO市场营销面试一般,共2轮面试
感觉面试挺随意的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
现场面试,主要问简历内容,生活家庭经历。
2023-11-01 发布