最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:前台/总机/接待 - 武汉
我是通过投简历打电话去应聘的。
我是通过投简历打电话去应聘的。去了又给我说了种种苛刻的条件,什么这个不行,那个怎么样的。最后又说不缺人,我就无语了,不缺人,你老干嘛打电话给我。去的时候那的美容师都在那闲着,就没顾客,估计生意也不怎么滴。
莎蔓莉莎

水云天收纳箱软装设计师
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
挺好的,就是一面太久了,然后终面的时候被另外部门的领导过来插脚面一轮,我是非常不理解的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁名创管培生面试经验分享
初面:无领导小组讨论主要是针对店面内出现的突发情况进行优先解决的排序,讨论过程不卑不亢,适度发言即可,一定要自信终面:基本信息了解,个人意愿相关问题。 比如 1.你本专业是****,你应聘的是****,为什么会有这样的改变? 2.你对这个岗位有什么的理解? 3.你的意向城市?意向工资?是否接受调剂,是否愿意3个月的门店作业?基本的自我介绍也是需要的,要自信努力的推销自己;还有就是名创国内市场趋近饱和,更积极扩张海外市场,所以如果你有二外或者英语比较好的话会很加分。面试结果都是当晚通知,很快就会发offer。大致情况就是这样。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:群面时,hr会对过程进行询问,比如:你们小组主要的分歧点在哪里?怎么解决的?你是否赞同团队得出观点,什么时候得出同意结论的?
面试了职位:培训师 - 上海
面试:LOREAL面试官很nice,主要是讲课pk
讲课pk轮流进去,有几个人坐在下面打分。
1轮面试:留作业
Q:你为什么喜欢选择做培训
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,过程较长,分三次。
面试过程:先填写公司发放的表格和一些IQ问题,再开始第一轮面试,五人一组,分别自我介绍个人基本情况、工作经历及家庭,面试完就已经淘汰了近三十人(共50人),第二轮为笔试,为AB试卷,有一定难度,现场改分,及格者留下进入下一轮面试。
Q:为什么会想到来做美容顾问。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:迦南美地面试官真的很专业,对所有的产品运营都了如指掌。
一面,与运营总监沟通,在沟通的过程中得到了启发,总监真的对运营有自己独特的了解,理论讲的我心服口服。二面,与人事和副总交流,得到了大致的工资、工作日表。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你对页游的看法。
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
面试官的问题比较多,先做个简单的自我介绍,询问我为什么会选择她们公司,以及以后的职业规划,氛围还行
Q:你对这行有什么看法
面试了职位:市场实习生 - 上海
面试:LOREALHR很nice,但是交流比较少。颜值没有传说中那么高。
1分钟英文自我介绍,根据小卡片上的topic来。然后是20分钟的case study。一面结束。
Q:让选欧莱雅旗下的一个品牌代表欧洲,并策划一场10年后的产品发布会。
面试了职位:销售发展经理 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,一个漂亮的美女,但是感觉她让人有压力,可能紧张
坐在武大信息学部教室一个多小时,然后进一间空教室,先是没人抽一张卡片,结合卡片上的中文内容,进行英文的自我介绍,随后是案例分析,就像在课堂上一样,怎么样分工比较合理,就看你在课堂上有没有认真学了。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:储备店长 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁直接去某一家门店面试的。
直接去某一家门店面试的,由店长面试而非人事。
面试了职位:收银员 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司来自一名普通大学生兼职面试。
很亲切,面试的内容很简单,大致问一下,入职后会有培训,会有区域经理跟你讲屈臣氏起源以及现状和后期的规划发展,他的企业文化,企业的运作制度,员工的福利待遇,都讲得很清楚,因为是兼职,上班时间相对自由轻松,你可以自主选择上班时间。
Q:你觉得你能胜任这份工作嘛。