最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

zhuzhu
面试了职位:PMO专员 - 西安
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍问答,领导提问关心的问题强项,我的强项是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
中邮证券

面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券总体感觉不错,希望能通过面试
和投资总监简单交谈,询问了基本情况与展业计划。总体感觉还不错,公司环境很好,员工也看起来很好相处,压力不是很大。
面试了职位:证券 - 西安
面试:西部证券面试体验极差的公司
超级垃圾的公司,面试特别混乱。通知所有人同一个时间到,结果是单面,还没有签到或者名单,把人放在外面就不管了,平均等待时间两到三小时,面试时间只有十分钟。这种面试这么混乱的公司,怎么能指望有好发展。真的是秋招季第一次见这种公司,面了那么多国企民企没有一个这样不尊重应聘者的。
面试了职位:投融资 - 西安
面试:西部证券面试:投融资。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
围绕简历提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-24 发布
面试了职位:证券 - 上海
面试:兴业证券兴业证券陕西分公司面试经验
首先是人事面试,问一些在学校的基本情况,之后会做一个性格测试以及笔试;过了一面后大概3-5天通知二面,基本上难度不是很大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:化工行业研究员 - 西安
面试:开源证券经纪面试挺easy的,主要是人力、部门总和高管一块面。
主要是人力、部门总和高管一块面。流程上主要是推荐行业和标的,再者就是根据你的简历提一些问题,比较关注你的逻辑和专业技能。
Q:你如何看待化工的周期?
面试了职位:网络安全 - 西安
面试:开源证券经纪糟糕的面试体验
1、智联jd上写病毒防护,懂网络安全攻防,sql注入这种,懂tcpip协议。结果面试问的问题是路由协议配置,路由器交换机运维?最后还让我转系统运维; 2、视频面试约好9点50开始,等到10点半,上来对迟到没有任何解释或者抱歉的意思; 3、jd上写工资11k-16k,实际上要9-10k都给不到,还说要背调; 4、技术负责人应该学历不高,说到我名校毕业在广州一年,后面面试就阴阳怪气,我说我现在离职因为前东家欠薪就冷笑了一下,冷笑了一下?
天王星长仙镜商品经理
面试了职位:Python - 西安
面试:开源证券经纪面试:Python。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该是没过。
问了许多项目经理,然后就是关于各种神经网络的知识
2023-08-13 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西部证券数据开发面试一般,共1轮面试
面试的大数据开发,第一轮主要是公司及岗位介绍,然后问了一些简历上的项目及主要负责的模块,还有几个sql题及数据逻辑运算题
2022-07-18 发布
面试了职位:证券投资助理 - 深圳
面试:世纪证券世纪证券西安分公司面试经验分享
自我介绍,根据简历相关经验提问,相关专业知识提问。面试过程比较轻松,面试官人很友善,会给介绍行业相关内容,不会的问题也会给讲解。
面试了职位:实习生 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习求职过程日记
在学校实习发放的平台看到九州招聘实习生的广告,立马投简历,然后过几天就被安排面试。面试的时候首先是群面,一个个轮流做自我介绍,面试官可能会问问题。 其次是,面试官单独面试,主要是针对简历的问题,面试的时候我把自己的课堂大作业(一个报告)拿给面试官看,面试官问我数据咋来了,我就如实回答,面试结束后回去等消息。过几天就收到实习生录用函了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业