最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:应用系统开发se - 大连
首先填了一份个人资料...
首先填了一份个人资料 我得经验是 有让你谈自己感受的地方一定要多说 无论是给公司的建议还是对你未来的规划方面。填完表之后问你些问题。薪酬要求啊 项目经验啊 语言能力啊bulabulabula好好答一下 表现得自己肯吃苦 有潜力 诚恳点。反正我是这么做的 就让我去笔试了。 之后是逻辑思维。。。尼玛啊 头一回见这样的逻辑思维题啊啊啊 !!!三部分 是先说了 不允许答回头题 有点像考级考试里似的 一部分有一部分的时间。第一部分 字母找规律 就【abababa】问你 下一个是什么 5个选项 ···超简单好不好 架不住多啊 40个10分钟。。。时间到了还有一半没答完有木有!!! 第二部分 还是找规律 不过换成图形了 这个30个题 15分钟 还是不难 就是时间不够···第三部分 计算题 30分钟 15个题 前面的很简单 后面的5个开始难了 建议同学们可以回头看看高中的奥数什么的 有的题很别扭 但这部分是我答得最好的一部分了 因为有经验了啊。
Q:没什么特别的 因为他家的表单问的很详细。我呢写的也是很多,所以基本上没字母为难我。。我前面的一位老兄好像自己发挥写的很少吧 HR都开始问“你说你的兴趣是阅读 那你都看什么书呢” 我感觉这样就不太好。咱都明白 一般兴趣爱好什么的都是敷衍着填的,填了看书 听歌 旅游 大多数就意味着 没啥爱好。当然也是真有爱好这个的啦。 hr提问的时候 你必须答出一个侧重点来 比如说 你有一个很闪光的地方 你觉得自豪的某一件事 你就把话题往上靠。放心 校园招聘的时候 没那么严肃的 hr也很随意的问问你各方面 ,你就尽情的展现自己好的一面吧。
大连阿尔卑斯电子有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连艾科科开发有限公司总共一轮面试,两位面试官
总共一轮面试,两位面试官,先是简单的自我介绍,然后就是根据简历问了一下在之前做过什么,带过什么产品,为什么离职,主要负责的工作是什么,团队有几个人,在团队中是一个什么职位,数据处理软件使用情况,再就是三维模型使用情况,两位面试官很好,谈的很愉快,时间大概持续20分钟左右。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连电瓷集团你得要说出面试官想听得话,投其所好,就会很容易
3轮面试,先是HR的面试,注意这一步很重要,直接决定了,后面面试官对你的态度,主要还是投其所好,给HR想要的东西吧,然后是总经理,最后是部门领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心阿尔派面试经历-技术岗位
自我介绍,公司了解,未来前景及发展方向,流动性。日企的特点,无论是招聘还是面试环节。对日语有一定的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试过程轻松氛围愉快
面试过程轻松愉快,主要是大家在一起交流活动,但是整个过程相对较长,各类程序比较多。放松心情,整体感觉还不错。
面试了职位:职员 - 大连
面试:大连宏光电气有限公司面试不难,就是过往经历。
先做下自我介绍,问下过往的工作经历,根据工作经历提出j几个相关的问题!问了几个技术问题,难度不是很大。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:阿尔派电子感觉还不错,比较全面
感觉还不错,比较全面,一起去了几个人,问题都不太一样,专业方面主要问了一些的相关知识,有一些项目经历最好,没有也不是不行。还是比较严格的,我们同一批去面试的几十人,我所知道通过的不超过3个。
鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
个人认为难度适中,面试开始会做自我介绍,然后针对你的简历问一些关于你的在校经历和做过的项目上的问题,其次就主要是专业方面的知识,大概问四五个问题,都比较基础,比如java的反射,通信协议等等,面试官都很有亲和力,现场也不会尴尬什么的,面试结束后大概第二天就收到了hr姐姐的电话通知面试通过,总体来说,面试体验很好,不要紧张,发挥出正常水平就没问题的~
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布
一个路人
面试了职位:C - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司嵌入式开发工程师(2
嵌入式开发工程师(2021.8.18)1.日语做自我介绍2.日语提问:最近的没找工作的时间在做什么3.有什么爱好4.byte,int,char占几个字节?5.为什么从事软件开发6.同学都去做什么了
yy
面试了职位:通信技术工程师 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
先做一套题 然后是技术面试,问了计算机网络方面的知识,算法排序,大概二十分钟。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:之前有什么项目经历,英语如何。
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司首先自我介绍 最好英文or日语
首先自我介绍 最好英文or日语 之后会用英文or日语问一些问题 之后还会用中文问一些问题 问题主要就是有关抗压能力要带一次性鞋套哦