最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

项目实施工程师原产品
项目实施工程师原产品经理,后来调剂到项目实施一面第一轮是hr面先给我发了笔试题,我一看不是产品经理岗就没做,过几天hr打电话来问我为啥没做,然后让我试试,做完笔试后,第二天给我打电话,问了我高考,大学数学成绩,出差啊一些基本问题,如实回答就好,然后让我准备部门面试二面第二轮是部门面先是约了面试时间,然后面试官打电话来,先介绍一下面试流程,然后让我做5分钟自我介绍,我说了不到一分钟,很尴尬的问他还应该说点啥,他让我说说大学成绩啊,兴趣爱好这些,我巴拉巴拉说了一些,然后又很尴尬的告诉他就这些,然后他就问了我产品的一些问题,然后问了项目产品交付过程中最难的事情,还问了比较有成就感的事情,还问了出差,到南方工作,父母态度,自己考研考公,我都是实话实说。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
项目实施工程师面试一般,共2轮面试
笔试: 涉及北森题库行测题
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:会问你最近看了什么书(要求至少两本最好提前准备)
项目实施工程师面试一般,共1轮面试
只经历了第一轮电话面试,问了一些校园经历、高考成绩和家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
帆软软件

煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布