最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:网络优化工程师-实习生 - 西安
面试过程很nice,面试官很好。
第一面是群面,十个人,首先是英文自我介绍,一分钟topic,在这之前可以有三分钟准备时间。发群面题目后五分钟准备时间,接下来25分钟讨论时间,最后选出主发言人,补充发言人,五分钟汇报讨论结果。最后还会打分,两个你觉得最高分。中午就通知二面,这个过程问的技术比较少,综合素质考察比较多。当时面试官说了一句很牛气:你们会的基本上用不到,我们想要的你们基本没学过,二面以后等了一个多星期,就通知我通过了,可以去实习了。
Q:不给你理想的薪资,你来不来!
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问的比较详细,对于线程通信这一块还是问了一些,对javase的要求比较高
2023-02-21 发布
职场小白
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安海润通信技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
几年前的面试了,整体感觉不错,问了一些前公司的项目经验,然后部门主管问了一些运维方面的技术问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
工资有点低
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:KMW普工/操作工面试一般,共2轮面试
外包公司招聘,门口填表,时间差不多进去面试,身体好能吃苦就行,正常电子厂,西安工资低
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-04-27 发布
原六岛钢琴交互设计师
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
面试挺难
2023-10-09 发布
公橙凉甜
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
面试官太差劲,问一些刚入门的问题,简直浪费我的时间
2023-04-25 发布
西石大求收
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,没通过。
烽火南京Java开发,问了一些项目相关的问题,包括Spring,Mybatis,Java基础里面问了HashMap扩容,线程安全等,还有线程安全的Map集合原理,还有HashMap的底层原理,还问了Kafka相关的,问完后我答上来不少,也不问我还有什么问题,体验很差,根本不想要人的样子。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-09 发布
稻城亚丁储存卡心理咨询师
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
啥也没准备,去就过
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-12 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
问了最近做的项目,完成什么功能。遇到什么难点,是如何解决的。对于数据结构方面的项目,简单的介绍一下。最后问了如何往双向链表中插入新数据。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-12 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:Java - 西安
面试:纳维通信面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
问你一下java8新特性,线程类的,数据库类问题如乐观锁、悲观锁,集合底层是如何实现的。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-17 发布