最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:市场经理 - 上海
面试考官很和蔼。
面试考官很和蔼,首先自我介绍,就对你的从事的行业展开问题。工资薪资问题。你对公司的期望。你对公司有什么要求。
面试了职位:市场经理 - 上海
心态决定性格 ,性格...
心态决定性格 ,性格决定行为
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:进本单位的想法?很辛苦会坚持吗??
银联商务

罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面试电话简单问一下大概情况摸底技术情况二面现场,问工作经验和工作内容,过去公司测试多少人,功能测试和自动化测试的工作任务比例,问到搭建自动化测试架构的大致步骤,包括多少个工程内一般多少个文件夹,会不会代码封装等等,问了大概十分钟就接着笔试,笔试就一页A4纸,内容包括选择题问答题,选择题是测试理论,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-13 发布