最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:市场经理 - 无锡
不能再浅显的套路。
1,起先我也没有投递该公司简历,不过搜索该公司官网之类做的东西也是通信工程之类,跟运营商打交道,就去面试了。 2,到地方刚没聊两句我就有点想跑的感觉,哎,既来之,就听他们吹完吧。 3,先是公司望大了吹,让后工作职位给你虚名噱头一个,什么事业部总监,我列个去,真实装大了,结果呢,就是一切市场花费都是自己垫资,路费,招待,住宿等等,说白了他们公司就是不见兔子不撒鹰,你干出来成绩了,公司利润给你分一些,你没成绩,不好意思,你花钱自己承担。 4,哎,其余不想说了,公司管理也可乱,就算你忽忽悠悠进去了,感觉能不能发工资都是一码事,真是一奇葩型公司。
面试了职位:市场经理 - 无锡
国动网络通信集团河南有限公司.
1、先是在智联招聘上投递简历 2、经理打电话约时间见面面试 3、然后在qq上面试,问以前的工作经理、你的优势,怎么开展工作和薪资要求 4、等结果,大概2个星期 5、主动打电话询问结果,告知准备材料 6、填写材料、顺利入职
Q:介绍你自己
国动网络通信集团股份有限公司

面试了职位:市场营销(暑期实习) - 南京
面试:江苏移动群面只能看运气、看发挥
一面是群面,小组讨论10个人 ,要多说话,要记录就行
Q:没有
面试了职位:市场营销专员 - 江苏
面试:江苏电信过三关的出面,也就样子好看。
分为三关,第一关看图片说话,图片1分钟看,进去随意说一分钟;第二关类似无领导,一起用纸造一个在火星上的房子,一分钟阐释,并对后一组提建议;第三关结构化面试,问一些日常问题,你面试了哪些,你有男朋友嘛,你的优点等。
Q:你的优势说三个。
面试了职位:还没有去面,想了解了解 - 北京
面试:中国电信现在想了解一下网络维护与服务支撑到底会问一些什么问题
还没有经历过啊,我是来求经验的啊,非得填一个经历才能看到,我也很无奈
面试了职位:维护与服务 - 北京
面试:中国联通高手如云,研究生多如狗
分组后,小组讨论,每人两分钟总结和陈述。紧张
Q:你为什么选择联通
面试了职位:销售 - 上海
面试:神脑国际两个面试官,简单介绍...
两个面试官,简单介绍一下公司情况之后由自己提出问题,各方面的都可以,然后由他们解答。然后针对自己的性格个性什么的再提些建议,后面就让你回家等消息了。
Q:抗压能力,沟通能力
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信失败经验,仅供参考哈哈
校招的,然后就先去参加笔试,下午参加上机(其实就是一面),但是编程题目都不会,编程题需要很强的基础,平时要多积累。
面试了职位:维护岗 - 北京
面试:中国电信电信的 2014校招...
电信的 2014校招 可惜落选了 有无领导讨论 也有单面 单面主要是针对简历的一些提问, 当然自我介绍时必须的 时间不宜太长!
Q:你愿意去其他城市工作么
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:中电智恒信息科技服务有限公司面试:客户经理。体验感还不错的,没啥难度,结果还没出来。
面试的是对公经理,平台系统里没有这个选项就写了客户经理,面试官提前打印好了我的简历,面试官很亲切。不是压力面试,说话也实在,解答很多我不明白的地方(等于小小地学了点干货知识)
2023-06-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电信竞争较大,但面试较为常规。
第一轮无领导,第二轮半结构,总体来说难度不高。第一轮无领导大家的学历学校都非常好,但是只要好好发挥就没有问题的。
面试了职位:网络维护-实习生 - 北京
面试:中国电信面试官比较和蔼,总体比较轻松
由于是实习生招聘,通过网申筛选后直接boss面了。先自我介绍,主要就是说些在学校的经历,以及做过什么项目,boss也没有细问,大致了解一下。之后问了一些形式化的问题就结束了。
Q:如果技术岗和销售岗有调动,你愿意去销售岗吗?