最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:市场经理 - 深圳
所谓群面,就是一群人...
所谓群面,就是一群人坐在面前拷问我一个。问的问题都比较普通,主要看的是临场应变和实战经验。期间还顺便考验了一下英语口语能力,基本难度不大。之后就顺利地拿到了OFFER,还算轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待这个岗位?
面试了职位:市场经理 - 深圳
难忘的面试经历,没去中兴很遗憾。
今天刚刚二面结束,我发上来热乎乎的经验给大家看看,也给我自己攒攒人品。笔试中兴笔试开始的比较早,可以说那时候LZ毫无准备,答题的时候好多不知道的概念(大概是通信方面的),LZ都是瞎选的,大题看起来也不太懂,直接跳过了。所以大概不到十分钟答完笔试(大家千万不要学我,还是要准备准备的。)测评中兴的测评比较常规,先是性格测试,然后一些行测题,具体难不难我已经忘了,但是据LZ所知,前两关可能都不淘汰人。软件一面LZ之前对中兴没抱太大希望,所以宣讲会都没去,但是宣讲会当天晚上就收到了面试通知(中兴应该是分批的,我收到通知的时候我身边的小伙伴儿都没有收到,LZ注定是孤独的。)通知我11号下午去面试,这是LZ第一次参加正规的工作面试,所以心里还是很紧张的。到了地方发现离学校太近提前到了一个小时。也是服了。两点准时开始第一批,中兴的招聘系统还是挺完善的,等待室里会有个大屏幕显示你前面还有几个人面这个方向,让人有个大概的时间概念。轮到我了,进去的时候,两位面试官都起立迎接我,LZ也是受宠若惊啊。
Q:把梳子卖给和尚
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试不规范,有偶然性。
没有问什么问题,看看原来经历就通过了,感觉比较随意。没有正规的面试流程和规范。
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试中兴MKT-技术。
一面开始是自我介绍,期间,面试官会浏览你的简历。然后问你做的项目,因为是面试的MKT-技术,会问项目里涉及的技术问题。比如,怎么做的,原理是什么。问的不是很深,可能是因为面试官也不懂,哈哈哈。后来面试官看了一下四六级,觉得分数挺高的,就突然问了一个英语问题。当时瞬间有点懵,还好反应过来了,虽然答得一般。面试之前,看网上说是二面才用英语面,看来也不一定。然后,问一些校园工作实践的问题,主要还是围绕简历上写的东西问。最后问了下对工作地点的选择,为什么选择它。总体感觉一面不难,不要紧张,表达清楚即可。
Q:你做的项目是应用在哪个领域,简单介绍下你是怎么做的。
面试了职位:市场经理 - 深圳
中兴市场经理面试不是太难。
面试光人比较和蔼,感觉很亲切。问的问题不是太难,主要考察你的现场反应能力和思维逻辑能力。还有就是多跟面试官有眼神交流。
Q:如果CTO因为你们的项目存在一个特别大的bug发火了,你会怎么办。
面试了职位:市场经理 - 深圳
mkt-技术面试,有点水
主要聊家常,水水的感觉,面试官有两个人,一男一女,女的是HR,男的做技术的,主要是女的在问,男的没啥问题,所以就挂了
努比亚

丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布