最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:电话销售-实习生 - 东莞
第一次出来找工作,是在卓博人才网上填写简历,没投他们的,结果打电话过来问我,让去面试,感觉很差
先排队,发题目看,面试时,分两步,第一面比较轻松,第二面那个面试官一直堵着问,刨根究底,而且语速很快,压力面试,没经历过,结果就悲剧了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果顾客对你推销的产品不满意,而且态度很差,你怎么办
卓博人才网

面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司面试猎头助理,最后通过
比较容易,面试简单聊了一下,主要考察逻辑思维,沟通表达能力。抗压能力,第二天通知是否通过,试岗3天,试用3个月。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞旺晔人力资源管理咨询有限公司填一份简历然后很简单地问几个问题
填一份简历然后很简单地问几个问题,为什么想转行做猎头,有没有耐心长期跟进一个单子之类的,非常简单。主要是我听面试官说话,听了差不多一个小时,自认为是很能聊的我,第一次遇到了对手,被聊累了。当场说让我回去考虑清楚给他们答复。猎头公司的面试都不难,展现出你是一个积极乐观开朗的话痨基本就稳了。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司准备充分、真诚开放、务实
1、首先一定要登录官网了解公司简介和发展历程,锐仕方达是一家有情怀的公司,创始人和***一样是军人出身,一身正气。所以喜欢招有朝气蓬勃的新人,面试除了专业能力以外最重要的是精气神! 2、了解一些招聘的专业知识; 3、了解公司的企业文化; 4、认同公司的价值观。
Q:你吃过最大的苦是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:智联招聘面试感觉一般,不是很喜欢公司发氛围
一般都是前期的自我介绍,然后就巴拉巴拉各种问问题,体验度一般,企业文化一般,氛围一般,不知道面试是否有过,但是我从公司出来就直接拒绝了这个公司。给我面试的是谁也没有介绍下,呵呵哒。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司我感觉面试的过程是很简单
整个过程重点会问你在哪里工作过,等等
Q:如果你不想加班,而恰好遇到加班很多的时候你怎么处理
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司三和面试经验论点
首先是ppt宣讲,很简单没什么可以吸引人的,就是一家普普通通的代加工企业,宣讲完以后就是投简历直接面试
1轮面试:留作业
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:锐仕方达面试过程比较注重逻辑和忠诚度
锐仕方达采取合伙人制度,所以各个分公司的规章制度都不一定相同。有经验的最好,但是小白的话更看重交流能力和抗压能力,刚进来都是要熬的。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东仕航人力资源有限公司仕航的面试是比较专业的非结构化面试
人事面试聊意向,项目经理聊知识技能,会有很多情景剧模式面试,比较专业的整个面试流程。最后是项目总监面试。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司埃摩森猎头机构初试和复试经验分享。
有初试和复试,初试是和一个组长聊的,围绕简历聊了半个小时左右。当天晚上就有电话通知我去复试,复试前填了一份职业性格测试表然后和总经理聊了很久,问题都不难针对性也比较集中,第三天收到了入职邀请,因个人原因没有去报道。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么看待当今猎头这个行业的?