最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试过程
1.首先接到hr的电话通知,告诉你面试岗位,时间,地点。而且什么都不需要带,他们会打印简历! 2.到前台写访客登记和面试申请书,前台会打印简历通知部门负责热面试。 3.面试过程会问你做过什么工作,具体业务情况。还会问你是否愿意加班。面试官认为ok后通知他的老大继续面试你。 4.部门老大会问你层次比较高的问题,比如去哪网与传统oTA的优劣势等等。需要你有足够的行业知识和应答能力。 5.等待hr谈薪资,如果hr没有联系你,你也可以给人事打电话问结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机票运营 - 北京
我还没有面试,明天面试,好紧张
我是明天面的,想来找一下经验
Q:我还木有面试呀 但是这个网站要先写自己的经验才能看
面试机票运营。
面试机票运营,一面部门主管二面是部门老大说我会得到人事的通知电话谈薪资,但是却收到人事的辞谢信!感觉很不靠谱!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:机票运营 - 北京
还行,机票运营主要是做客服工作。看看你适不适合做这个。
面试几个人为一组。考官和同学坐在一起。考官出问题,同学想好了就可以回答。然后考官针对特定的同学问不同的问题。
Q:说说你从事的与“服务”有关的经历。体验服务精神的。
面试了职位:机票运营 - 北京
有啥说啥,因为三个面试官一个接一个的问,没法准备。
紧张,很多问题应接不暇,所以应该诚实回答。
Q:你从爸妈哪里学到了什么。
面试了职位:机票运营 - 北京
面试官很年轻,处于聊天模式。
一面是提前给出了两个题目,让自己选择一个并完成,在面试的时候带过来,主要看做的作品和思路。 二面的时候问了关于对运营和产品职责的理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机票运营 - 北京
一面轻松,二面压力测试。
问的问题都是很正常的面试问题,但是问的问题很多,需要流畅回答。
Q:你人生中最受挫的一件事。
面试了职位:机票运营 - 北京
面试两轮,感觉一般。
面试两轮,感觉一般,还在等通知,有点小紧张,不知道能不能过。
面试了职位:机票运营 - 北京
挺轻松的,面试姐姐很随和
自我介绍,简历当面的问答,如何理解互联网,为什么想进来,如何理解服务
Q:如何理解服务
群面 难 过程太快
内推进去的 直接一面:群面 问的是做一个小岛100张1块机票活动方案 群面没有感觉,做的不好 貌似产品有单面的还是几率大 工资真的高!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
去哪儿网

面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布