最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:汽车设计工程师 - 广州
5v5结构面,感觉还可以。
5v5,先自我介绍,然后针对简历问问题,再聊聊家庭,性格,之后就让走了,也没说有没有二面,什么时候给通知。目前还在等通知。没有什么感觉,也不知道有没有希望。
Q:家是哪里的。
面试了职位:汽车设计工程师 - 广州
走校园招聘,面试整车开发岗。
两位面试官,一个工程师一个人事hr,几个人一起面,只有一轮专业面,先是没人两分钟左右自我介绍,讲一下背景、家庭情况、有无女朋友等,然后工程师逐个针对简历上的内容(主要是项目)进行提问 ,人事HR几乎不提问。
Q:为什么不选择离家近的车企。
面试了职位:汽车设计工程师 - 广州
有难度,面试者都是大牛。
首先,排队等候,四个人一组,进去一个小房间,面试官三人,一个hr,一个管理方向的,一个技术方向的,进来后四个人轮流自我介绍,然后面试官一个个提问,没有英语,问问项目,问问家庭情况。就这样。
Q:是不是独生子?
广汽研究院

面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一般
2022-10-18 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 一面是HR电话沟通,然后发面试邀请,邮件里面需要按照要求去做题,大概是心理测试题一百多题吧,选择题(5道类似于行测那种,难度挺简单的),在线填写面试登记表。小插曲:之前投的是数据处理文员,当时投完第二天看到岗位下线了,之后就再也没有理这事。过了一段时间,一天下午HR打电话来问我投的是客服专员不,想着客服专员也行吧,就接受了面试邀请。填完面试邀请里的东西,就准备第二天早上的线上面试,当天下午另一个HR打电话来问我面试的意向岗位,说清了之后问我住哪,把线上面试改为线下面试,想着也近也OK那就线下。去到公司门口需要登记,到前台那说来面试,名字之后给了一份试题(中译英,英译中,找相同吧,数学题,逻辑推理吧,图形题(类似于行测那种),做完了之后去二楼等,主管来面试,开始中文,后面英文问了一些简单的问题。主管面试过程问了很多与客服岗位相关的问题。总体来看,还行吧,就是建议一面的时候问清楚客户专员是哪个领域行业的,是化妆品的,还是食品的,还是别的~~不然等到二面现场面试官自我介绍才知道是啥领域就尴尬了……因为线上的招聘也没写明,有点不太理解吧。一周之后出面试结果吧,但感觉没戏。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
土星U盘副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
领导面试,注重简历和第一印象
2023-10-29 发布
北极公事包项目专员
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:高级建筑工程师。面试还好,问的常规问题,基本没戏。
面试还好,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-13 发布
真武门考勤机通信工程师
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:地铁设计面试:建筑设计师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
建筑设计岗,除了一些基本问题外主要针对简历上的经历提问,挖掘与公司的适配点
2022-10-20 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
丹心舍牙刷法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试的领导很亲和,没有问什么问题
2023-10-26 发布
mindec
面试了职位:HRBP - 广州
面试:卓越教育面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
首先面试官对业务是了解的,他们非常明确需求,整体也比较效率。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
一只胡萝卜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市市政工程设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
应届生面试,聊一聊学校,学校项目,家庭情况,实习经验,然后在现场完成一个作业,一共一轮面试就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-02 发布