最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
长安铃木汽车有限公司

hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
专业面试挺简单的,但是最后没有通知hr面试
2023-10-08 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆力帆乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
先人力面试,再部门部长面试。
2023-12-14 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
北极电风扇督导
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
业务面试,就问工作地点,优劣势啥啥啥的
2023-10-12 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表