最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
中国建筑中建一局房地产部
面试流程比较简洁,hr面试,法务部门领导面试,之后基本可以敲定。因为很有可能外派,比较倾向于男生,而且对北京户口不能承诺。个人可能过于强调户口及地点,未通过。
Q:对于工作地点的要求?
面试了职位:公司法务 - 北京
不适合女生,央企总体还行。
在学校参加的校招,场面比较混乱,中建一局下面的子公司都过来 ,宣讲完直接面试,有些岗位合适的男生直接就要了,感觉面试并没有那么正式。对女生不友好,工作性质原因吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中建一局

银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试蛮好的,聊了发展方向之类的,毕业之后面试的。
2023-10-12 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布
变幻楼月历空调工
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:射频工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没机会。
54所,投的天线工程师,分到了dhb,不对口,问了一堆不对口的问题,没答上来,挂了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布