最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

最关注注重是否接受加班
一致强调接不接受加班 周末要加班 工作日晚上要加班 而且没有加班费
面试了职位:公司法务 - 广州
面试经验二面分享待遇。
结构化,二对一 ,待遇基本工资7900,有提供住宿、食堂、工作地点广州恒大中心,需进行入职培训,一周左右。
Q:自我介绍。
江西公司校招 感受到了公司给的诚意
江西公司校招 感受到了公司给的诚意 至少让法学本科的我一路走到了测评 非常幸运了一面就是直接三选一演讲加一个简单法律案例分析 有十分钟的准备 并没有前一天发题目 不按套路来的江西公司 二面是公司大佬在会议室面试 非常正式 我们法务就3个人 只去自我介绍了一下 因为法务总监说一面已经问了  专业问题 大概就说我们专业可以过 他就不问了接下来就是在线测评 智联的题 测综合能力的不知道江西公司这边还会不会有终面 因为法务这边只有两人了 我是本科生 另一位是非常优秀的研究生学姐 所以如果只招一个人 我肯定没戏了  只能希望幸运一点 不要等太久啊 快点给我结果吧 找工作的大家再坚持坚持 会有好offer的 后期有结果会留言的
面试了职位:公司法务 - 广州
很繁琐的校招流程,等很久。
集团校招主要看脸,女生要求168。子公司总部校招要求没那么多,但是基本所有岗位都要求985/211,除非项目工程师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
需具备逻辑思维的面试
在河北面试的,氛围比较好,主要阐述自己的工作内容,以及对工作的理解。整体还是比较轻松和谐的面试氛围。
恒大地产面试难度一般
初试是一分钟自我介绍和一分钟主题演讲,视情况问每人一个简历相关问题;复试也是一分钟自我介绍和一分钟主题演讲,抽取一个问题进行回答,最后在根据简历和投递岗位面试。
面试了职位:公司法务 - 广州
恒大高调校招,但是招的人少。
我投的恒大的法务岗位,首先是网申,这部分会刷掉一部分人,一面是我学校宣讲会之后的第二天进行的,三个面试官,中间那个发问,旁边两个一个记录一个观察,问的都是一些很普通的问题。 首先是自我介绍,或者做一个主题演讲,演讲的题目面试当天晚上会发给你,然后再随意提一个问题就结束一面。楼主一面被刷,后面的也不知道了。总体恒大的高调校招,但是招的人并不多。
Q:你的优势是什么。
恒大法务面试题目经验
长春这边面试的,应该是一二面合到一起了,最开始就要求把材料都提交,面试要求主体演讲一分钟,也是网上有过的。
面试了职位:公司法务 - 广州
面试需要翻译英文,没做好准备
我首先是通过恒大公司官网发现的岗位信息,于是就按照自己的需求投了一份法务岗,发现恒大有一个很人性化的有点就是可以选择面试地点,这个需要点赞。 投简历三天后就接到了面试通知,在南宁,面试开始是人力资源部门的人主持的,问的也是一些基本问题,后面的面试是法务部的负责人过来亲自面试,很紧张,没有发挥出自己的全部实力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?
要做好经常加班和承受巨大压力的准备
提前约好的面试,等了将近2小时才开始面,这一点感觉很浪费时间;另外公司比较注重能不能接受加班及抗压能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:过往经验,离职原因。
恒大地产

峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布