最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:公司法务 - 东莞
进去笔试,合同中英互译,案例题,难度不大。
进去笔试,合同中英互译,案例题,难度不大。被刷当场没有二轮面试,是根据自己的研究生方向,他们来判断要不要人。总体来讲,是门玄学。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:公司法务 - 东莞
笔试+两轮面试,难度中等。
面试分两轮,一轮面试是先是40分钟的笔试,笔试题有英译汉、汉译英、论述及案例分析题,之后先自我介绍,然后针对简历问些问题,如果面试通过的话,会让你直接等下一轮面试,没通过的话,会跟你说回去等通知。
vivo校园宣讲会后的流程
先是网申,后来有笔试,笔试过了才能进入面试。考虑到不同岗位可能笔试考核的内容不一样,所以在现场咨询工作人员,笔试的大致内容,回答说法务的可能偏法律多一点,建议多看看行测。笔试的时候,发现很多数列推理题,老姐姐于是就阵亡了。
面试了职位:公司法务 - 东莞
中英文笔试,中文面试,独面
面试为一对一,有笔试,包括英文和中文的笔试,然后面试官会问几个问题,问题都比较大吧,属于自己可以侃侃而谈的话题,所以平时有好好学习的人应该都可以回答上来。
面试了职位:公司法务 - 东莞
面试官nice,觉得是个好公司。
1、先是技术面,面试官会给你一张试卷,做完之后再跟你讨论,并根据你的简历提点问题;2、然后是综合面,人力会问你一些基本问题,考察你的综合能力,随便聊聊。
vivo2020春招法务面经
面试官人非常nice,完全就是和你聊天。提问的专业的问题都是方向很大,比如疫情期间法务有什么要做的这种。还会根据你的简历聊聊你为什么想做法务,为什么想来深圳这种。后面还会给你两个法律英语的问题,我完全没想到,答的特别烂,但感觉面试官也没当场表现出非常介意。总之结果虽然不知道,但体验非常好。
vivo智能手机

华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
专业性小组群面,酒店会议厅,一天能走完所有流程。
2023-10-08 发布
梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
Q:你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
2023-07-09 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
操场桌椅机电工程师
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机面试:机器学习。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
一共三面前两面都是项目介绍
2023-10-09 发布