最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
挺人性化的面试,面试问题还不错
没有巨长的笔试题,都是面试官在提问你的工作经历,最后手写一到算法,给10分钟左右的样子,算法感觉复杂程度算中等偏上,考验 php 的基础,面试官说话声音巨小,得认真去听,不然听不清楚,而且面试官感觉不太认真,比较随意
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
面试难度是有的,三轮技术面。
前两面都是方向的技术负责人,问了些php基础和一些算法还比较简单,后面有一些应用场景的设计题目,需要认真考虑。最后一面是部门老大面试,就是聊一些性格和工作经验之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用shell从access.log中得出nginx的平均响应时间。
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
公司风格和百度不太一样。
去的时候等了半个小时也没有人过来,好不容易过来个hr让我做在旁边等,结果过来一个女的问我是不是面试,我说是,让后她跟我说我们开会要用椅子,让我站起来去旁边等一下,结果就把我的椅子拿走了,等到面试官来的时候就去那个女的开会的那个后面的会议室拿出来两把椅子,这样的企业人文让我太失望了,果断放弃。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:常规面试题算法题和http协议。
百度外卖

潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
笔试主要是考察沟通能力,要求给一个视频的策划案面试面试是主管和同事一起面,人都很好,也是主要考察沟通能力现场提出一个场景,仔细地问了策划案
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是通过了。
一组12人,35min。无自我介绍。2min读题,30min讨论,3min陈述。我拿到的题目是选择一个知名电商优先发展的人工智能场景,题目提供了四个选项:智能定价、智能客服、无人仓库、个性推荐(消费者喜好分析)。我们小组将知名电商定位为京东,然后在无人仓库和消费者喜欢分析两个选项里讨论了很久,最终选择了无人仓库作为讨论。从大环境、京东目前的阶段、技术本身的特性、该方向带来的优势等几个方面做了探讨。我们组氛围特别好特别融洽,也碰撞出了很多火花,因为我过程中做了比较详细的笔记,所以大家就让我做了最后陈述(,结束之后hr也没有进行提问什么的,就简单的结束了。反思一下这个过程的话,觉得未来要参与京东群面的同学,可以尽量在讲的时候思考一下京东已经在做的一些东西,可以表现出对京东的关注。但是我的缺点就是最后陈述的时候语言表达的还是不够清晰,语速过快了,另外过程当中没有很好的照顾到那些没怎么说话的同学。
2023-11-13 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试