最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

需要做试卷
需要做试卷,然后口语,然后试讲,感觉它口碑大了,有点店大欺客的感觉, 学费很高,但老师待遇很差,流动性很高!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
兼职英语老师 笔试+面试
笔试就是做一套考卷,面试是给一篇文章讲解,我当时在分析句子结构的时候,面试的老师又插一句话问我it指代什么?然后我回答好她让我不用说下去了,当场知道结果的。
培训机构英语教师面试经验
共两轮,先笔试,及格后给一篇文章准备半小时试讲,教学主任和hr轮流谈话,工资待遇一般,根据课时费多劳多得,基本工资很低,上课校区不固定,一天可能跑三四个校区,没课的时候要在主校区坐班,因为待遇一般没有去。
面试的老师多方面考察
收到邮件测评,通过后会给份文章材料准备两天,接着约好试讲时间,通知面试时间以及地点。到时有专门面试老师对个人进行考察。
培训教师面试的经验感受
面试是以讲一篇练习为主,需要自然大方一点,讲课生动,普通话一般别人听得懂就好,讲课的时候需要有半数,所以尽量把字写认真。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:讲课需要注意什么。
第一轮笔试试讲
第一轮笔试、试讲,第二轮聊聊,基本上就没。薪资待遇和你说下,反正我面试的,中学生事业部班课老师底薪不高,30小时义务课时吧。
作为一个大学迎接毕业生的面经
HR很和蔼,会经历两轮面试,一轮HR面,一轮部分主管面,需要试讲。试讲的内容是需要临时准备的,比较考验专业功底。
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
聊得很愉快,问了岗位相关的工作经历,及预期薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
简单介绍下昂立教育试讲过程
我当时是周日去试讲的,教师都正在上课,教师也比较忙,只有人事的两个小姑娘。当时没有多媒体教师,就是人事用一个手机录像,给教学主管看看。后来来了以为人事部门的人,简单聊了一下个人情况,换工作原因等等,还有待遇什么的。然后是校长面试。
昂立幼儿英语教师面经
1.面试一共两轮。第一轮在线测试,在家就能做,卷子不是很难,过六级的应该都无压力。第二轮面试试讲。笔试通过后会邮件给你一个试讲专题,包括图片和大概内容。然后自己做ppt,也可以做一些教具。 2.二面在前台等了一会,超过约定时间10分钟左右。面试官就一个,比较亲切,回答问题也比较清楚。不过不是什么高层,就是培训师。 3.总共4个人来面试,只有我一个是幼儿的,其他都是小学的。不过要求都差不多。给小朋友上课活跃的课堂氛围比较重要,小学的话能讲清楚一个语法点就差不多了。面试下来,感觉口语这方面还是比较注重的,有口音和表达不流畅的两个被刷了。 4.不过这类教育机构也就适合应届生或者想要工作轻松一点的老鸟。工资待遇一般,福利不是很好。合同方面也有坑。如果准备当个跳板或者过渡期可以来试试,总体来说面试还是比较简单的。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
昂立教育

tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
自我介绍+作品集介绍。然后部门的负责人介绍了院里的项目类型。需要至少一个月的实习,根据实习来决定是否发offer
2023-03-20 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海大学巴黎国际时装艺术专修学院面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
问了一下之前的背景,感觉还是挺好的,虽然尚未收到通知,但是还是有些希望。英语翻译需要做一些行政的工作
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
水云天移动硬盘药学编辑
面试了职位:校长/副校长 - 上海
2023-03-16 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:泽稷教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
HR面试非常简单,就问简历的一些问题,感觉非常缺人。
2023-11-09 发布
面试了职位:市政给排水设计 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:市政给排水设计。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面由工程师面试,二面是院领导面试,主要内容是5-10分钟自我介绍+提问题,问题包括对实习经历相关的专业问题以及其他求职意向,对工作的看法等
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2022-10-23 发布
丹心舍冰箱法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:行动教育面试:管理培训生。比较差劲的面试,整体难度不算高,基本没戏。
去现场填写信息表,填写完成后与我对接的招聘者半个小时没有出来。一问说是出去参加活动了,未能提前和我说一声这次面试是他们的人事与我对接,比较没有诚意。
2023-12-12 发布
海王星长阳殿放射科医师
面试了职位:Java - 上海
面试:行动教育面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
还行 电话面试  基本上问的都是简历问题 实话实说就行
2023-02-27 发布