最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:教师 - 武汉
初试过程比较愉快,没
初试过程比较愉快,没有问刁难的问题。先笔试,是一些语文上常见的选出有语病的句子,然后是关于幼儿园教育的现状分析及案例分析,最后是列举市面上的同类产品的分析和对自己职位的理解。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 武汉
良好的准备是成功的开始
面试分为分中心面试,省区面试,最后培训主要考核表达,授课及平时都积累,如果你喜欢出差,上课很容易培训也很扎实。
亿童教育开发

土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
赤阳道学生证游戏测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,应该没有通过。
显示介绍个人基本情况,在此基础上问了一些专业问题。最后问能否做岩土这方面的设计和计算。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
别墅区路由器网站编辑
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试问题很基本,一面八股,二面更侧重项目问题
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
问的职业规划,会什么技术,问了一些linux操作,版本升级之类的
2023-11-07 发布
海王星字典团队经理
面试了职位:Java - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,感觉没戏。
数据库持久化机制手撕二叉树层序遍历多线程项目
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2轮面试:视频面试、HR面试
zr
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试:武汉华准科技采购助理面试不好,共5轮面试
整个办公室脏得要命 都是灰 我去了半天都不敢坐 办公室堆放混乱 题目很难 不实用的那种貌似雅思题加很难很偏的阅读理解还有实际操作题 办公室很小很脏 去了基本觉得这不是自己想来的地方
5轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
第一轮技术面试,详细询问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有遇到的难点,第二轮还是技术面,会问的更细节,同时也会增加压力,不仅要将之前的实验描述清楚,还需要说清楚为什么会有这样那样的想法.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布