最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:教师 - 合肥
听人说方田教育,就投递简历来试试
先填应聘表和做笔试题,然后会有几分钟的试讲,试讲后面面试。HR很贴心,之前电话联系我,给我发了面试短信,面试前还电话问我到哪里了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对方田了解程度。
面经
宣讲会现场笔试,第二天简历筛选过了的先试讲,试讲之后讲的好的留下面试,之后我就不知道了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 合肥
莫名其妙没有通过!
昨天刚面的,本来没想去,辅导员拉着我去的。先是宣讲,没收简历,现场笔试,题目还可以。四点多笔完,没过一会就收到了面试通知(人少,不到20)。6点半面试,试讲了一个关于改错别字的题。个人觉得还可以,有教师资格证和辅导班经验。hr面确实很迷!感觉沟通的挺好(后来证明是我不要你觉得,我要我觉得,哭)晚上十点通知没过。 态度很好,问hr缺点在哪,说我教学设计和熟练度不足。我确实有些不懂一个错别字,我都快拆开讲笔画了还有哪里不足哈哈哈哈。总之还是个不错的公司,年轻有活力,感觉人员关系挺好的。可能是大佬太多才不要我。
很不尊重面试者
真的是被恶心到了,一副***的嘴脸,很不尊重面试者,不推荐不认可。
面试感受:不好;面试难度:简单
3分钟试讲,讲不完直接打断,试讲的都能参加面试
3分钟试讲,讲不完直接打断,试讲的都能参加面试,面试自我介绍结束之后,随便丢给我一个问题:你做教育的优势是什么!我就说要擅于发现孩子卡在哪个点上,就这个点来分析,帮助孩子理解!然后直接等通知! 虽然钱给的多,但是面试官的态度实在是有点让人抓狂,太不尊重求职者,可能也是方田营销的一种手段,既然简历上没经验,他还让过来面试,面试还不怎么问问题,就说pass了,可能方田也是想做这种噱头吧,可能你比较有钱,但请给予面试者一点尊重!就这样,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
这两个月看了好几家教育机构
面试感觉挺好的,找工作的时候就定好想去当老师。这两个月看了好几家教育机构。也有同学帮我避坑了几个,给我推荐的方田,最后确定来方田试试。之前参加了方田在学校的宣讲会,但是因为时间原因没去面试。5月又跟HR联系了一下去面试。先试讲再面谈,试讲3-5分钟,可能会打断,HR提前跟我再强调了一遍试讲的规则和流程。去到办公室的第一眼,是那种敞开式的办公室,挺喜欢的。
Q:为什么想当老师。
凤岭阜工学椅洗碗工
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:售后文员 - 北京
面试:中公教育每天都有很多人去面试,很少面试上
就是在一个招聘网站上投了简历,然后就邀约面试。到了之后扫码关注后续录取信息,然后就自我介绍啊,问你是否了解岗位的工作内容啊,你再问一下问题什么的。他招聘的岗位有很多,但是我看了好几天的招聘结果,就是没有录一个。既然岗位那么不缺就没有必要去挂呀,而且只是一个售后文员,也不是什么技术含量的工作。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试不错,里面很多帅哥美女。
两轮面试,第一轮是产品组组长面试,第二轮是HR面试。HR面试会比较严,比较细,但主要都是围绕工作经历、工作能力,之前公司的情况等等,会问你之前工资和社保情况等等。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:翰林教育培训中心挂着主管,招的基础业务岗。
公司管理混乱,人事约面试,面试官压根不清楚,两种沟通情况。面试官直接说跟通知面试的同事不熟,说他们那边不清楚情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育氛围不错,得试讲者得工作。
面试前并没有约具体的时间,于是就 选择下午一点半的时候过去了。到了之后等了一段时间,面我的hr来了就带我去旁边聊了一下,简单的问了一些情况,强调了“能否接受长期出差”以及“能否接受三年内不得参加事业单位考试”,我其实有些犹豫的,思考了一下说了可以接受。之后就发了一张卷子给我做,内容是一些学科专业的题目,中间等了挺久的,才有人来。接下来是试讲,这个我发挥的不是很好,面试的两个老师全程都没有什么兴趣的样子在看手机。结束了之后说是两天内会有通知,但是一周都没有通知,我就知道落选了。总体,面试的过程和环境还是比较放松的。还是得试讲者得工作。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:艺朝艺夕人事很nice,很会说话。
Q老师面试,人很nice,很多问题都可以给你解决,说话也比较实在。会引导面试者说出内心的想法。也很有耐心。
Q:过去工作遇到的困难。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:华图教育如何成为一名公务员培训讲师——华图教育第一手面经。
通过简历的应聘者,会经历三轮面试。第一轮式人力面,所有的应聘者集中在某个教室里,人力坐在第一排。在面试开始前会要求每位面试者填写一个表格,内容就是一些基本信息。之后每人轮流走上讲台,进行自我介绍,包括学习与工作经历,以及为何选择选择成为公务员培训老师。在你介绍完后,人力会针对你的简历以及你的自我介绍提出一到两个小问题,问题无非就是涉及到专业,以及对这个职业的想法。第一轮面试的结果很快就会出来。通过的应聘者一般会在当天进行第二轮面试。 第二轮就涉及到试讲,由资深的老师听你讲课。试讲的内容自己准备,时间控制在10分钟左右,建议讲一些理论配合题目,时间就差不多了。讲完后,老师会针对你的试讲内容进行点评和评论。 重点是考察应聘者是不是具备作为一个老师的基本素质,比如台风、语言风格、表达和思路是否清晰等。第三轮面试是校长面。我当时是在当天就完成了。所有通过前两轮的面试者会集中在一个会议室围桌而坐。我当时的情况是,每位面试者被要求按顺序进行自我介绍,校长一边听一边看手里的简历,并会在你说完之后针对性地提几个问题。感觉这一面就是让校长把把关。本轮面试都有刷人。一般简历合格,没太大问题都会进入二面。二面刷人较多,当时一起面试讲师的有6个人,最后只有我一个过了。第三面也有被pass的,那就是跟校长没有眼缘了吧。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:都是一些基本问题,这里就不再赘述了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试很容易 问的都是一些常规的题目
先是自我介绍 然后聊一下过往的项目经验 产品经理需要具备哪些能力 什么是个好的产品项目和产品的区别等等
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中公教育波澜不惊的一次面试初体验。
面试分为两轮。第一轮时HR面,问一些基础的问题,根据简历问大学经历,询问对于中公教育的看法以及这个行业的理解,由于最初我应聘的时管培生,HR认为竞争力不够,所以希望能将我转岗,便同意了。 第二轮是公司领导层面,大约4到5人坐在桌子前,同样是根据简历问经历,如自己的优势/劣势等,遇到的最大挑战是什么,在学校活动中遇到什么困难,怎么克服的等等,以及能否接受经常出差的状态,比较基础。
Q:在参加活动中,有没有遇到什么挑战?
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育行测文科讲师面试经验
15年时面试还算简单,投递简历,试讲,面谈即可。然而需要注意的是,目前应该会更严一些,会加入一个笔试环节。整体来看不算难,最关键的是气场要表现出来。 需要大家注意的是,面试通过只是第一步,入职后的培训才是开始,能否适应讲师这个岗位,你需要经历从一周到一个月不等的培训,这个时候,究竟适不适合你才能真正清楚。
Q:能否接受高强度的出差?
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试不要怕,轻松进面试
流程多,笔试加面试,需要多轮试讲,总体来说 体现自己的能力 提前准备了解自己所报考的岗位,不打无准备之仗 。
Q:了解你是是否能够接受出差,谈谈对公司的了解,笔试是针对你报考的培训师岗位的专业知识,可以提前了解并准备公务员题目作为准备