最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试需要天时地利人和
面试老师人很好,公司地段也不错,交通方便。免费的水提供,除了备课,还有教研会。感觉学到了很多东西,值得推荐。
面试了职位:教师 - 北京
首先和主管见面,安排试讲。
首先和主管见面,安排试讲。第一轮试讲通过。然后教师委员会集体试讲。试讲通过,入职。
面试了职位:教师 - 北京
没有什么前景的岗位,拜托不要浪费候选人时间
2轮面试,第一轮试讲,面试我的专业老师并不怎么样,只会揪住一些小问题不放,并且她提出说我PPT上的语法点是错误的,尴尬,其实是她错了,呵呵呵,按照德国人编写的语法来讲的,参考了3本教材。 第二轮面试,谈薪资,一直压薪,让我早上10点去面试,我在会客厅等了5个小时,没错,就是等到下午3点。***素质不高、不专业、不准时。确定我通过后,呵呵呵,她说只招兼职老师,我面试的是全职好吗?以后就不要浪费大家伙的时间好吧,时间成本活生生被浪费了。 各大招聘网站上面写的薪资8k-12k掺水严重,其实新东方目前一直在招兼职老师,给你签的是劳务合同,什么五险一金都与我无缘。并且超级奇葩的是,按照一个月一个月来签,合同有效期就1个月,呵呵,课时费,时薪一直说只能100块,专业老师竟然说我的硕士学位的外国大学不够她的港中大好?!一直用各种鄙视方式来压薪。没有经济基础就没有上层建筑!在这种公司下面当一个临时工,不值得!
面试感受:很好;面试难度:简单
初试是人力部门
初试是人力部门,问了一下简单问题,复试就是试讲环节了,非常专业的点评,然后就是密集和压力大的培训了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新东方出国咨询有限公司面试
要经历多次面试,首先投简历,一可能就会筛选一部分人,后来接到人事电话过去面试,三次面试,试讲,最好有留学经历会更有竞争力。
2轮面试:HR面试、电话面试
感觉很普通
感觉没戏。群面。感觉很普通,就是询问个人信息,以及为什么选择这个职业巴拉巴拉的。放轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
丫头4
面试了职位:教师 - 北京
还是比较有难度的。总
还是比较有难度的。总体来说,要有所准备,比如面试的自我介绍,口语也是有要求的,不能像背书式的。笔试方面,主要如果英语专业应该还可以。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
投的是商科的预科老师
投的是商科的预科老师,先HR面谈了一会儿,然后换了一个老师来复试。HR很亲切,聊的不错,后面复试的老师感觉比较严格,面试出来我就觉得自己这次要凉,后来果然是凉了。
新东方前途出国咨询有限公司

钦水
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:天童美语商业数据分析面试一般,共2轮面试
此次面试先是笔试一些数据的题目,再来是跟HR面谈,HR比较看重未结婚的小青年,对于结了婚的可能有点担心,因为团队整体都很年轻。
2022-05-28 发布
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
阿瓜
面试:美联英语课程顾问面试很好,共2轮面试
面试官非常专业 没过会通知结果并说明原因 面试感受总体来讲也不错 面了四轮 虽然挂在了终面 但因为hr让我对美联印象挺好
2022-05-10 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
Ebby
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:学为贵英语教师面试不好,共4轮面试
面试的雅思助教 面试过程感觉都挺顺的 但是过后连一个正式通知都没有 就没有音信了什么都没说 一条信息都没有 感觉就是很不专业
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-12 发布