最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

土星刮胡刀理财顾问
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
比较难
2023-04-24 发布
碎星谷储存卡服务员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
第一轮群面,积极表达就好,会问一些关于选择教培行业的理由,自己的经历等。第二轮上台试讲课程。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
碧云居钥匙扣押运员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。整体感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
其实是校招的管培生面试。本人专业是汉语言。之前岗位HR说这个岗位会有20%的工作内容是授课(用英语给外国小学生讲数学),初试是邮件里的口语测试,复试是视频面试,从给定的试题库中抽取试题进行讲解,5分钟。和HR聊天很开心,但是没有预料到,其实授课不止20%的工作内容,仍然是以授课为主。且由于时差问题,工作时间不固定,因此我就表达了自己的意愿,最终没通过面试。
2023-11-15 发布
文芙轩马克杯报检员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
第一先在电话里和你沟通岗位的情况,询问并确认你的大致信息。然后就去现场面试,会有专门学科负责老师来面对面交流,给你题库,从中选一个题目即可,写板书讲解,讲解完之后老师也会进一步询问你未来具体规划、对公司的看法等等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-01 发布
嘿哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。过程不太愉快,难度是简单题型,应该是没过。
感觉准备不充分啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-19 发布
真武门咖啡机跆拳道教练
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
哎,面试过程很流畅,但是我是第一次面试,之前在考研,没有好好准备,就是打算面试看看,各位一定要好好准备啊。
2023-11-13 发布
外太空工牌活动策划执行
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体感觉比较正常,难度层层递进,确认通过。
面试比较务实,公司文化整体更看重态度和基本能力,如果认同这样的文化,请表现的积极和沉稳一些,基本可以通过
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-25 发布
稻城亚丁衣帽柜硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先试讲,再由校长面试,问一些稳定性方面的问题
2023-10-24 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 北京
一开始网申咯,还要录个教学视频,然后就有电话来电话面试。
面试通过。3轮及以上,有网申。一开始网申咯,还要录个教学视频,然后就有电话来电话面试,约了个时间视频面试,了解一下情况,通过后有个培训,由于疫情原因在家里网上培训的,餐补是一天100说下个月10号发卡里。培训是每人讲课,然后评价,然后进行一个培训师带3.4个学院练习说课,也就是学员自己练习,然后发视频给培训师点评。其实只要你认真努力,基本就能过,我这一期100多个人进了五六十个吧。过了就要签劳务合同,感觉有点急。然后就会给你排课,后面还有岗前的教研。我后面由于个人原因没去了。 有一点得说一下,不是我因为没去就抹黑他们,他们在发补贴的那天又说要等上了第一个月课了和工资一起发,就感觉前后不搭调,说话不算话吧。现在我已经说好不去了,这钱也就算了吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
好未来集团e度教育网

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布