最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:教师 - 长沙
当时感觉很紧张,说话有点颤音
单独试讲,讲一道题目,自己选定,就是当时太紧张了,不太自信,希望大家不会也要自信
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么特长
面试了职位:教师 - 长沙
小心脏砰砰跳,感觉初讲像是压力面,需要顶住他们的黑脸,勇往直前地讲下去
hr开始的宣传很亲民,特别有吸引力,不像其他企业,对薪酬有些支支吾吾,他们很爽快地告诉你工资,并以此吸引你来。 初讲是三个人一组,一个一个进去讲5分钟。到我的时候,本来挺放松的,但进去后看到他们一个个黑着脸,顿时紧张起来,开讲后本想和他们有些互动呀,眼神交流什么的,结果完全没有好嘛,用审犯人的眼光盯着你,一不小心就能让你的思维成一团浆糊。别人5分钟都讲不完,我3分钟左右就讲完了,一想肯定没戏了,讲的时候没有互动,笑得有些僵硬,语速还那么快~万万没有想到,我们那组就我过了,真是意料之外~
面试了职位:教师 - 长沙
挺不错,公司发展很好。
两个人来面试,还有一次试讲。
拓维信息

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理面试过程
面试深信服售前产品经理,一面群面,说出拼多多这种营销方式到底好不好,二面单面,主要是简历上面的内容,做个项目以及社团经验。
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:云研科技面试一个半小时,过程还好,但面试官没信守自己的承诺,不是很爽
面试官很严肃,一开始就定下互相要讲诚信的基调,面试过程中不管是他的言语还是表现,都塑造成自己是一个讲诚信、守承诺的人。面试完他给我一个承诺,在一到两周内,不管录不录用我,都会给我一个准确的答复。但是到现在也没通知。因为他给自己塑造的人设和自己的行为完全不符,这个还是蛮不爽的。其他还好,问的主要是关于工作方法上的问题,说话比较直接,这个我自己还是蛮接受的,不拐弯抹角。
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:妈妈去哪儿一进去填表格,算是很详细的表格了
一进去填表格,算是很详细的表格了,什么是否结婚、是否生育、前几份工作和薪资等。然后直接负责人来面试,人事没面。环境不是很好,墙上贴满打了鸡血的话,最血腥的一句就是掉肉掉血不掉队!面试完答应一天给回复,后来人事说忘记了?后来因为薪资没谈融就拜拜了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:工程资料管理 - 长沙
面试:湖南智旅虽然一开始面试官迟了一会儿时间才发视频过来,但是面试全程还是很自在的。
感觉靠谱。1对1面试,沟通顺畅。虽然一开始面试官迟了一会儿时间才发视频过来,但是面试全程还是很自在的,不会那么强势,没有问我专业问题,大多数时间都是面试官在介绍我想要了解的内容,整个过程还算轻松。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:机友网贵公司的人事真的是很牛呢
作为面试者初次去这家公司环境还是OK的,但是这个人事真的是让我很厌恶。人事很傲,没有一点尊重人的意思。问的有些问题也很让人无语,本来思路都是很多的,为什么非要限定在你认为的答案里。这真的是我面了所有公的公司遇到的最让人**的人事,甚至让我想去的欲望都磨灭了。关于工资,商务的底薪没有很高,撑死二千五的样子,绩效也没有,奖金也不清楚。要求经常加班,加班没有工资的,第一个月加班至少到九点。
面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广
1、面试过程中首先填个人信息基本资料; 2、然后做一套笔试题,笔试难度设计的知识范围有点广,需要基础扎实; 3、然后人事和技术一起面试,这就是一面的过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:PHP的一些基础知识。