最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:教师 - 广州
笔试+面试+试讲,好好准备,没问题
笔试考的是专业学科知识,有一定的难度,做好复习,问题不大,能够及格。初面是人事部进行面试,包括自我介绍、个人经历和经验,做好一般的面试准备即可。试讲要好好准备,学科长和其他教研人员进行考核,展示出专业的一面。试讲过程中,一定要注意互动、板书和作业的布置,讲义要弄好。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
Q:简述最难忘的教学经历。
面试了职位:教师 - 广州
明师教师面试,感觉不错
近期刚参加了面试,初面是简单面谈,HR根据简历提了几个问题,难度都不大,最后提问问了什么时候会有面试结果反馈,希望这几天就能收到好结果。
面试过程复杂
面试过程复杂,小组讨论笔试面试说课,没讲完就打断了,没戏了吧。会问为什么选择明师,要是一些有名的机构如新东方学而思也给了你offer。心里:开玩笑吗,那我肯定不选择明师啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 广州
感觉一般,面试过程比较轻松。
先笔试,做一份试卷,然后紧接的就是hr1对1面试,hr通过后就立刻让你去试讲。
Q:教育机构跟学校的区别。
面试了职位:教师 - 广州
专业度较高,还有系统免费师资培训提供,还是不错的。
这边需要至少2轮面试,并且包含试讲及笔试。通过有青训的培训体系,帮助新老师的成长。但培训系淘汰制,还是有一定压力,但有导师一直带住,还是可以学习到东西的,有成长。
那是面试第一次是人力然后就是试讲
那是面试第一次是人力然后就是试讲,试讲自己应聘年级的内容,整体不会太难
很不受尊重
很不受尊重。面试有两轮,第一轮是hr面谈,第二轮是笔试➕试讲,试讲内容会在通知复试时顺便告诉你。初面感觉还行,但并无专门面试的地方,居然在茶水间面试。有很多人在聊天,环境嘈杂,服了。 二面是在某个小区,体验非常差。笔试30分钟,做的是自己应聘科目的卷子,难度适中。在机构的前台(姑且算是吧)旁边的小桌子做。笔试期间,前台的阿姨们一直在大声聊天,吵得要死,并当着面试者的面吐槽来面试的人太多了。试讲的面试官也非常不尊重来面试的人。就我而言。 面试我的人在我试讲时一直在玩手机,本人第一次碰到这种情况。试讲完随便问了几个问题,并且一直juedge我,感觉真的不太好。二面完毕后面试官头也不回地走了,想问结果什么时候通知也没机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 广州
非师范的学生都不要投简历去了,坑,看不起非师范的学生
一对一面试,问你为什么要做老师,为什么不做自己专业的工作。难道考了教师证不可以做老师吗,难道只有师范生才可以去你们机构教书吗?即使你考了高分,有经验,有全国性的奖状又如何,明师教育照样不要你,你吹涨啊?所以说,这么狭隘的公司去了也没有发展的前景和空间,而且这个公司根本拼不够其他公司!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 广州
聊得还不错,没什么刁难的。
主要是和面试官聊了一些对教育方面的感想之类,因为之后还要去考试和试讲。
明师教育

面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:人力资源招聘专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试这家公司的过程都
面试这家公司的过程都几曲折的, 约时间都约了几次, 然后去到面试那里, 首先她们的员工都挺Nice, 每个人都面带笑容, 然后面试我的应该是HR的主管, 有专业feel, 因为她问的问题跟其他普遍HR不一样, 很detail的, 而且整个面试都需要brainstorming一样,不过公司的卫生情况需要改进一下, 垃圾堆得有点多, BTW我希望我可以通过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:会计 - 承德
面试:智华教育集团一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试难度一般,通过面试
一进去面试官很友好,首先是自我介绍,然后根据之前的工作经历问几个问题,然后就是问对早教的了解,对于之后的工作提几个假设性的问题,职业规划。
Q:如果客户想要报名,但是距离另外一个金宝贝中心会比较近,过来自己中心比较远,那你该如何与客户达成签约?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育在精锐教育的面试感受。
那时候刚毕业,去面试,填写面试应聘表,然后直接给校区销售主管面试,第一次面试是招到人了,介绍去别家校区面试,后面又叫我入职,感觉一般咯,行政岗位工资低,可能是因为这个岗位要求不高。