最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

Mr丶Simple
面试了职位:教师 - 上海
   面试了广东科技
   面试了广东科技学院财经学院老师的岗位,因为疫情的缘故,面试安排在线上,首先发送个人的资料,毕业证学位证之类发给学校人事部审查,然后通过后学院院长发了消息过来让我准备10-15分钟左右的试讲视频,自己做好试讲视频后发送过去,大概就这样,最后等待结果就行,总的不是很难,估计是还在招人期间,规模还在扩大,比较缺人吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
东莞证券

木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方证券面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
2023-08-30 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
玄阳阁吸铁石活动销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:长江证券承销保荐有限公司面试:融资。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023年上半年面试的投资银行一部,长江IPO小组成员直接招的,问的比较简单,简单的自我介绍,问了问学校情况,就决定通过了(日常实习生非留用)
2轮面试:电话面试、填信息表
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试