最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

要学会如何上一堂好的课
主要是30min利用平台软件进行试讲,课件自己准备,讲的不好没关系,重点是不能讲错,入职会有培训,总体还不错。
Q:做一道题。
学大教育高中化学教师面试
和HR在求职软件上联系,约面试时间,见面后先填了简历,自我介绍之后,并讲了薪资问题,之后做了一份试卷,试卷内容是各年高考真题上的选题,做好后批了卷子,挑选了几道题试讲,会有在职老师进行点评,三天后发消息通过,培训一个月。
面试了职位:教师 - 北京
面试简单,但是刚签完合同就和以前说的不一致了
填写表格,面谈,面谈说了很多,总之就是想让签合同,全职,说好的不用坐班,有课就去,才决定签合同,上班第一天就不是了,直接走人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
笔试之后跟面试官谈了一下
笔试之后跟面试官谈了一下,感觉很敷衍,然后画个饼,说还有一场试讲,让做好准备,试讲时间也没给就让回去等通知了。
面试了职位:教师 - 北京
物理教师,面试巨容易
先去总部雅州大厦面试做一份题,很简单,然后hr聊,通过后校区面试,也就是和校长聊天,很容易过的。后期签合同,不过全程没有培训的,完全靠自己,3000底薪还有20个义务课时,完全靠课时堆起来的工资,注重长期发展提升能力的话不建议去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
暑期兼职老师,有教师资格证,并且师范院校
考完研的那个暑假有3个月的假期,就去学大面试兼职教师了,整体过程就是他们查看简历,让我做了份卷子,然后给我2道中考题让我当着五六个人的面去讲解。最终轻松通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
教育机构面试的分享啊
问的问题比较简单,比如之前从事的职业,还有擅长的,定居啊,未来规划啊什么的,最后的话当然有一个试讲课。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
有温度的一家公司,支持
先做一份笔试,再试讲,很容易就通过了,刚去做了三个月的全职,之后转了兼职,然后工作了两年左右,我就去了精锐,一直到现在。
面试了职位:教师 - 北京
随便聊聊,就做了套题
我当时是考上研前暑假太无聊想找点事做,就去面试了。稍微聊了一下自己的情况,然后去做了一套卷子,初中内容,过程也没什么,说是等他晚上教数学的老师来把卷子改了,就没有然后了。
​没有笔试环节
没有笔试环节,没有自我介绍环节
学大教育

漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
真武门靠垫品牌公关
面试了职位:Ruby - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:Ruby。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
非常不好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布