最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:房地产经纪人 - 北京
就是自我介绍问一些简单的问题 很轻松。
5个人一组,首先自我介绍,然后***一些有关简历的问题,问你能坚持吗?预期达不到会怎么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:经验重要还是钱重要。
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
赶集网发布信息,打电...
赶集网发布信息,打电话来问要不要去看看然后安排面试时间。一般是去最近的门店,首先是店经理面试,然后是区域经理,最后是总监。通过就要去四天半封闭式培训,考试合格方能上岗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:初面是了解大概情况,二面是看你适不适合销售,最后总监把关
一个普普通通简简单单的面试
面试过程:我是通过链家内部的人员推荐来的,一开始需要经理面试:主要是简单的自我介绍,和了解跑盘、就是熟悉俩个楼盘的情况,这个要你自己记住,和看你是否抓住要点。之后就是经理考核、总监面试、总部面试。这些都是很简单了。注意事项、需要身着正装,带上简历和面试材料,需要学历要求的,必须在学信网可以查到!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
就是做下自我介绍,对房地产行业的理解和对未来的展望。
群面,就是进去每人做下自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
毕竟也没准备说要面试...
毕竟也没准备说要面试这份工作 所以权当是去积累面试技巧的 表现果然是很紧张的 也就随便说了下自己的看法
Q:自我介绍 为什么选择链家
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
到了后排队等候,当天...
到了后排队等候,当天有20多人,然后经理1对1的面试
Q:你对以后的职业规划是什么?为什么选择我们公司?
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
通过校园招聘,一开始...
通过校园招聘,一开始是个店长面试 再就是店经理 最后就是总监面试了 前面两个还好 就是总监面试比较严格点 感觉还是挺好的。
Q:先是自我介绍 然和问问你的优缺点 接着就是问问你几个问题 1.你来链家意味着什么?2.你是怎么了解链家的?3你觉得链家是什么?4为什么之前的工作不做了 而选择链家房地产这行业?5最后就是你有什么要问的?
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
好玩,重视人才,有能力者的天堂
一共三面,店经理,区经理,总监
Q:为是么从事销售
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
觉得不错面试官也很好,具体还需再看看。
觉得不错面试官也很好,具体还需再看看。
Q:
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
校招特别简单,社招比较难
一共两轮面试,第一轮面试就是由招你的hr面试的,问一些你专业方面与房地产这方面的关系,第二轮是公司老总简单问一些问题,针对简历以及询问一些关于链家公司的事。
Q:你对链家了解多少?
链家

面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
喜欢GD怎么了
面试了职位:Android - 北京
面试:丽兹行房产【Android】面试分享
在进行这几个环节的时候,我和大家一样,没有任何经验,于是非常不幸的,在华润面试中,第一次模拟销售就失败了。第二次模拟销售是融创南京的面试,在这次模拟营销前,我翻看了很多相关的资料。像知乎上一些例题分享,在游泳池销售迪拜豪宅;哔哩哔哩上一些模拟环节:向面试官销售笔,销售昂贵的矿泉水;电视节目《非你莫属》也有很多相关资料,如推销面膜,推销保险……在看的时候多注意一些别人的肢体语言、精神面貌,这对自己模拟营销帮助是很大的。我面试过的三次模拟营销分别是在操场卖玫瑰花,在图书馆卖水杯,在家具城卖旅行箱。最大的心得是第一步、创造需求。客户为什么要买玫瑰花?为什么要买水杯?为什么要买旅行箱?很多客户其实是不需要这些产品的,但我们必须要卖给他,所以我们必须学会创造需求。比如你可以这么说,“现在大家常常出门在外,生活用品、工作用品太多,带来带去特别不方便,我们这里有一款旅行箱,您使用起来肯定会超级满意,而且它现在价格真的超级便宜,市面上的旅行箱都快上千,我们这款才200块。”这个时候你就成功引起了面试官的注意,创造了需求,接着面试官可能会这么说:“我不需要什么旅行箱,而且你们旅行箱这么便宜,估计质量不好吧!”“这您就有所不知了,我们的旅行箱跟市面上的旅行箱绝对是不一样的,我们这个箱子加入了人脸识别最新技术,只要把脸放在对应的地方扫一扫,就能自动开箱。我们这个产品是走在市场最前沿的,由于使用了最新技术,市场部也是想看看销售效果如何,所以推出限量版低价销售,质量都是有国际认证的,绝对没有问题,您放心。您要是用了这个箱子,拿出去绝对有面子。而且我们这有非常完善的售后服务,你不满意7天内包退,不收您一分钱,质量、外形、功能都是杠杠的!”面试官听到这后差不多都会让过。在上面的环节中提到了产品的优点,和其他竞品的不同之处,用限量版让客户产生紧迫心理,用国际认证何售后服务来打消客户的疑虑,用面子来满足客户的虚荣,总之要想尽办法让客户购买你的产品,毕竟市面上真的有没有这样的产品咱也不知道,那咱尽可以天马行空,发挥自己的想象力,说的天花乱坠,当然真实的生意里还是要诚实可靠的。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面是法务来跟我谈,晋升流程、薪资什么的说的还算清楚。参加培训然后半年到一年销售轮岗,再调回职能部门说是有2轮面,三个工作日之内
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布