最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:土建工程师 - 北京
竞争激烈,进入公司太难
说实在话,干实在是,认认真真对待
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你做的项目
面试了职位:土建工程师 - 北京
很好的一次面试经历。远洋是一个好公司。
很好的一次面试经历。远洋是一个好公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:土建工程师 - 北京
自我介绍没做完就被打断,可能感觉我不是他们公司需要的类型,面试官人倒是挺好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了一些简历上的问题
面试了职位:土建工程师 - 北京
远洋地产校园招聘面试经验。
首先先说下面试的流程,总共分四轮:1小组面。2网上测评。3项目经理面。4老总面。 1小组面就不多说了,就是常规的无领导小组面试,只是刷人比较多的一个环节。 2网上测评,通过第一轮的话,会发到你邮箱一份测评,就是性格测试,没有难度。 3项目经理面,应该说是半结构化,有一些固定的问题,首先是你简历上的一些东西,主要看拟简历是不是编的,然后可能会问到你对职位的理解,这时候就能看出实习的优势了,实习过的人明显回答的非常具体明了,还有一些常规问题,比如说最大的挫折之类,在这想说一点想法,其实这些问题的答案不是最重要的,领导们想了解的是你两方面的能力,一是表达能力,所以提前有些准备,别紧张,别磕磕绊绊的,二是通过这些问题你有没有成长,有没有思考,所以回答是不要问一答一,还是有有一些延伸比较好。 4如果上面都通过了,那最后的领导见面就很随意了,基本上是问一些你的基本情况,家里兄弟几个,对以后工作的看法之类的。刷人比例很小了。 最后祝好,希望可以帮到大家。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
经过层层领导的面试
经过层层领导的面试
Q:你干过几年
面试流程
1、通过电话预约面试时间; 2、首轮面试为HR; 3、第二轮面试为工程总监; 4、第三轮面试为公司总经理; 5、以上三轮面试均过关的话则与HR讨论细节问题,即待遇、福利等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、对于工程项目管理上你认为土建工程师层面最大的难度是什么?
面试了职位:土建工程师 - 北京
一般会考察工程师的施工经验,会问一些专业问题,基本上都是和建筑有关的,一些专业知识的取向随招聘者的喜好而定
Q:房地产开发公司的工作经验应聘起来就会更容易成功,可提前了解一些这个房地产公司的情况,比如如果这个公司将要开发一个高层住在项目,那么你可以多了解一些高层的施工方法
面试有三轮。
面试有三轮,第一轮人事,第二轮专业,第三轮总经理,问为什么离职,前公司有哪些难忘的事,哪些觉得需要改进的。
远洋地产产品营造事业部面试流程
首先是宣讲会,因为是地产下的施工单位,来我们学校去的人很少 现场面试,人力跟你聊你简历上的东西,很快也很轻松,也解答你的问题 笔试,主要是本科学的东西,还有二建的题目占了不少 录用,硕士一年7W8,不在北京的有25%的补贴
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:土建工程师 - 北京
土建工程师面试经历!
HR的面试,提问了投远洋地产的及离职原因,询问了原公司的工作内容及待遇,对远洋地产公司有什么具体需要了解的。其余的就没什么了,等待复试中。
远洋地产

冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布