最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
第一次无领导讨论,说的很少,意外的通过了。
第一轮笔试,就是一些公务员考试行测的题目,不怎么难 第二轮无领导讨论,因为是第一次参加,所以说的很少,就表达了一下自己的观点,结果意外通过了 第三轮单面,先是自我介绍,然后针对简历提了几个问题,基础性的,之后主要就是关于工作内容,工作地点的协商。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
土建工程师-校园招聘
首先是初面,主要看看大家的成绩和是否担任过学生会干部。通过第一轮筛选后,剩下的人坐一圈,用纸折一个自认为最稳固的形状,上面写上自己的名字。最后一轮,是一个一个进去和考官面试,先要用英语自我介绍,然后是一系列关于专业知识的提问。都通过了后,最后就是体检了。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
初面和复面都不难,最后体检了也不一定要。
初面是无领导小组,只要不是一句话不说,能清楚地阐明自己观点就没问题。第二轮面试就是体检前的最后一轮,面试前会让你选择你要报的子公司及岗位,记住!这个非常重要,可能影响到你最后能否接到录用通知。之后就是体检了,能去体检了也不等于就是录用了,还要考虑岗位匹配的问题,最后按你报的岗位,从成绩好的开始打电话,前面的人如果会签,人数够的话,就不会再给后面人打电话了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 深圳
机会总是留给有准备的人。
先是一个网吧进行网上测评,我个人觉得答得好与坏是一方面,一定要尽量在时间内把题做完;再就是一面,无领导小组讨论,面试过程一定要踊跃参与发言、积极讨论;二面是2对1进行简历上的基本情况询问,接着聊聊对中广核的了解;结束之后,在旁边地点进行3面,主要是对工作地点、岗位等方面进一步询问,待遇方面还是不错的。还有,就是1、2面都会进行色盲色弱测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:谈谈你对核辐射的了解。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
群面大家很和谐,通过率蛮高的。
先是去一家网吧进行线上测评,类似于公务员的行政能力测试,感觉做的不好,但是还是接到了无领导小组讨论的通知,无领导的也是将10个影响因素按照某些标准排序,大家都比较专业,过程很和谐。现在在等二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:我好像被测出色弱了,不知道会不会被耍,土建岗。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
中广核第二轮面试归来。
第一轮小组面,我们组十个人很和谐,没有吵起来,先通过投票的方式把需要排序的东西定下来,然后大家对异议展开讨论。不一定要说话多,我们组有人只说了一次话同样过了。 第二轮就是二对一,问家庭情况,对行业的了解,对自身的评价等等。我感觉对方可能比较不希望接收独生子女,所以希望不太大吧。
Q:你对核电发展前景的看法。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
大公司,可惜不适合我。
1.网申。 2.集体做测评,到网吧,题目包括文字分析、数据分析、图形规律,有一定难度,注意把握时间。 3.初面:是10个人左右的群面,无领导小组讨论,先每个人自我介绍。我面对的问题:面对招工难和就业难,从可行性和实用性上对10个措施选项进行排序。群面要注意保持主动,不能太没存在感,说话精炼,避免说些偏题和无用的内容。 4.二面:酒店里,填体检承诺书和意向就业地点。 两个面试官,一个问专业问题,有一定难度;另一个问家庭情况,意向就业地点之类的问题。最终我由于我想去的城市没有岗位,没有做过多深入的交流。公司岗位几乎只分布在两广。 5.二面后会有体检。由于周围的人都没有意愿,之后的情况就不是很了解了。
Q:招工难和就业难,从可行性和实用性上对10个措施选项进行排序。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
中广核一面-无领导小组讨论。
中广核的招聘流程一直是,网络测评+无领导小组讨论+综合面试。 这次我参加的一面即无领导小组讨论有13人,但是有3个人缺席,面试官两个,题目是排序题,除了介绍规则外,面试官全程不参与。个人在小组讨论过程中的表现尤为重要,我因为是第一次参加无领导小组这种形式的面试开始有点紧张,在2分钟的个人观点陈述时,只是在总结前面几位组员说的观点上,单独再加上一点看法,时间1分钟不到。不过在小组讨论过程中情绪缓解下来后还好,不间断的发表自己的观点,同时还做了记录员,把有不同意见的观点记录下来。最后也是我进行汇报。 整个过程总的来说很顺利,我们组员也都很给力,除了一个人老是在提反对意见……不过最后意见还好都统一了。
Q:群面面试官不会参与讨论,只是介绍规则。
第一轮群面。
第一轮群面,自由讲话,考官在不参与,主要看个人与其他人讨论表现。第二轮分析问题,给个问题阐述观点,感觉还行,要表现自己。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
第一次面对6VS1的面试。
面试先自我介绍,然后谈对中广核的影响和对公司的了解(大约3分钟),然后就是人事部开始询问你的一些工作经验,业余爱好(5分钟),再就是4个专业人员轮流开始对你进行专业提问(包括施工技术,技术规范,现场管理,安全文明施工,施工进度计划等),最后就是工资待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:大体积混凝土浇筑需要注意哪些问题。
中广核

玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
1956
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
HR要求用英语自我介绍;领导面试问了断路器、变压器等器件选型,英语文档阅读能力,对于储能系统原理图做简单的分析;
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布